|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
28.12.2014, 20:52 | #11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Секс с фотомоделью
так я ж за себя и говорю! Не идеальная я - привлекательная, обворожительная, sladenkaya, с длинными ногами и тонкой талией, ну кому такие вот могут понравиться-то, да еще и с оболденными карими глазами... в общем на любителя Да и не скромная нифига... короче не женщина, а мечта поэта... поэта, но никак не фотографа
Наверно горячая красота включается от этого и в постеле жарко
Аполлон наверно очень скромный, такой же скромный как и Толстый, |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
29.12.2014, 18:41 | #12 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Наверное, внешняя красота нужна как приманка-заманушка до того момента в сексе, когда гормоны разыграются настолько, что становятся неважными параметры и цвет волос и глаз, а бельё вообще - только мешает.
Это я с точки зрения парня высказываюсь... |
|
29.12.2014, 18:54 | #13 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Анекдот почти в тему:
Приезжает мужик с женой в отпуск в Испанию. В один из вечеров муж уходит в бар, и, вернувшись через час, не застает жену в номере. Он выходит в коридор и у горничной спрашивает: "Где моя жена?" Та ему отвечает, что жена твоя пошла к дону Педро. Мужик начинает возмущаться, кричать: "Кто такой дон Педро, где он живет?" Горничная называет ему номер, он туда тихонечко входит и крадется к двери в комнату. Заглядывает - играет тихая музыка, роскошная кровать, на ней загорелый, стройный, красивый, мужественный дон Педро. Открывается дверь душа и выходит его жена - бледная, растрепанная, живот, грудь отвисшая... Мужик смотрит и думает: "Господи! Как перед доном Педро-то неудобно!" |
|
29.12.2014, 19:06 | #14 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Секс с фотомодельюЭт точна... Еще Высоцкий пел: И глаз подбит и ноги разные, Всегда одета как уборщица, Плевать на это, Очень хочется... |
|
31.12.2014, 08:28 | #16 |
Новичок
«Инфа о юзере
|
Уважаемые парни!
Противно читать, ей Богу. Исключительно правильный пост парня передо мной. Вы начинаете себя уговаривать: то приедается, то уводят....показывая тем самым вашу несостоятельность как Мужчины. На серых мышек тянет всех, кто не может с Королевой, потому что самим сложно быть Королями в первую очередь. Но как же приятно, черт подери, под руку с красивой девушкой... Идешь с ней, а на нее оборачиваются не только мужчины, но и женщины, бросающие завистливые взгляды... А в компании друзей - да обзавидуются!!! А темперамент, сексуальность - это наживное, поверьте. И не строить отношений с красивой стройной девушкой, боясь потерять, не начав отношений...или успокаивать себя тем, что все равно приестся - лишать себя однозначно двойных, а то и тройных эмоций от секса и отношений с любимой! |
|
31.12.2014, 15:23 | #17 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Я так понимаю вы не делаете разницы между фотомоделью и красивой это раз. А это две разные разницы. Далее. Темперамент, сексуальность почти не меняются, это как шарм у женщины это два. Или он есть или его нет, даже если красивая. Потому лично я предпочитаю не обязательно красивую, а просто симпатичную, но с шармом, чем красивую, но ледышку... Далее. Видимо вы молодой (хотя может я и неправ), это по молодости тянет на Королев, да в Короли рвутся... Будете постарше и помудрей, все перегорит, будут желания попроще... Ну и двойные, тройные эмоции от секса я лично получил не от фотомодели, хотя красивые девушки были, но не фотомодели... И лично мне пофиг завистливые взгляды, меня будет греть, если мы наедине доставим друг другу удовольствие и я буду для нее Король, а она для меня Королева. И пусть весь мир подождет... И последнее. Лично я себя трезво оцениваю... Потому знаю точно, что мании величия у меня нет и я не Король, Наполеон или инопланетянином с Альфа Центавра, прилетевшего за записями Бюльбю́ль-оглы́... Ну, а вы будьте хоть Королем, хоть Казановой... |
|||||||||||||||||||||||
|
31.12.2014, 17:25 | #18 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Арекусэй, это девочка, а ты ее чего-то в парни записал...
А вообще согласна, речь ведь идет именно о фотомоделях, а не о красивых женщинах или привлекательных - первоначально ведь автор имел в виду именно эталонную красоту так сказать! |
|
31.12.2014, 20:58 | #19 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Интересная девушка kozza, которой "...приятно, черт подери, под руку с красивой девушкой..."
|
|
31.12.2014, 21:05 | #20 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Зто именно та "заманушка" для парней, о которой упоминали. Подъехать на престижной иномарке, из которой помочь выйти фотомодели с невообразимыми формами в норковой шубке, пройтись с ней об руку на глазах у всех. Можно сюда же - айфон последней модели.
Но вот именно до настоящего интима от этого всего очень далеко. |
|
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3.
|
|
Возрастная категория сайта 18+
|