|
| Мобил. версия |
Раздел Просто о жизниДля тех у кого стресс,сложная или запутанная ситуация.Пишите,делитесь,помогайте советом... |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
|
Опции темы |
15.01.2010, 14:23 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Убежденный холостяк
Ему легко казаться мачо: он может привести домой женщину один раз в месяц и произвести неизгладимое впечатление бурным сексуальным темпераментом. У него отсутствует статья расходов "Жена, ребенок, мать жены". А это уже, ого-го! какая экономия. У него есть время прочесть модную книгу и выспаться, чтобы выглядеть вечно молодым, вечно… веселым. Но все ли так весело в жизни убежденного холостяка? И кто он вообще, мужчина, не желающий жениться?
Ваше мнение... |
|
5 последних тем пользователя elliZA | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Убежденный холостяк | Просто о жизни | Dielord | 52 | 10621 | 15.01.2010 14:23 |
С годами все меньше и меньше? | Размер члена и проблемы с эрекцией | FatherRom | 6 | 4939 | 25.11.2009 10:31 |
Хочу поменятся ролями... | Страпон | naivnii | 210 | 65083 | 13.11.2009 14:32 |
Прошла любовь? | Это великое чувство - любовь... | MasT | 84 | 15439 | 19.10.2009 17:43 |
Сексуальность женщин | Мужской разговор | Arhangel | 5 | 9023 | 26.01.2009 13:22 |
15.01.2010, 14:38 | #4 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Убежденный холостяк |
|
15.01.2010, 15:11 | #5 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Убежденный холостяк
Семья - ячейка общества. Мужчина - глава семьи. Человек воспитанный в полной благополучной семье в большинстве случаев полноценный член общества. Убежденный холостяк - мужчина либо с комплексами либо трус, боящийся ответственности. Время летит и придет старость - а тогда будет поздно, просто поздно что-то начинать делать. Хотя он не думает об этом сейчас, когда он полон сил, энергии, хорош и доволен собой.
Хотя холостяки бывают разными.... кто-то следит за собой и одет с иголочки, чисто выбрит и модно подстрижен. А кто-то в дырявых потных носках разного цвета, вечно неопрятный и дурно пахнущий, помятый и с пивным животом. Мнений столько, сколько и людей, но если мы живем в обществе - то и должны быть образцами этого общества, а не отбросами! |
|
15.01.2010, 16:11 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Убежденный холостякЭто как в анекдоте: "...А пить то совсем и не хочется...". Из ваших слов следует, что лучше жить с кем попало, чем одному.
Лично я никому ничего не должна, живу так, как МНЕ хочется и делаю то, что МНЕ нравится, и общество тут ни при чем. |
|||||||||||||||||||||||
|
15.01.2010, 16:46 | #8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Я поправлю: Если заниматься сексом раз в месяц не далеко до дисфункции, а там и импотенции.....Нормально-пара раз в неделю. А ещё холостяк может пердеть когда захочет, не закрывать крышку унитаза, ездить пить пиво с друзьями когда зовут и нажираться в говно, перед сном разбрасывать носки по квартире и вешать трусы на люстру. У него всегда порядок, пылесос не стоит посреди комнаты неделями и не протухает замоченное бельё, можно перетрахать всех незамужних соседок и сослуживиц. Самые счастливые годы моей жизни-когда одна жена уходила, а другой ещё и не пахло. Анекдот в тему. Два грузина разговаривают: -Знаешь Гиви как трудно патырять жину! -Знаю Вано! Практически нэвозможно! ----------
Милая.....У нас разная психология...Мужчину не пугает и не тяготит одиночество.... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
15.01.2010, 16:54 | #9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
«Инфа о юзере
|
Доргая моя, я мужик. И точно знаю, что тяготит. Просто, каждый проходит этот этап в своё время. Удачи.... ----------
Супер. Мне нравится, что хоть кто-то тут смог открыто высказаться о независимости от общества. А на счет того что общество тут не при чем, я не совсем согласен, Вы своим поведением меняете общество. И мне нравится что вы помогаете стать нашему обществу, обществом независимых людей. Извините, что не по теме. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
17.01.2010, 12:42 | #10 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Куда то все ушли в сторону, мне кажется, сложилось такое впечатление, что все высказавшиеся, в семейной жизни видят одну причину - это регулярный секс, заточенные ножи, стираные носки, и суп на плите.
А собсвенно для меня понятие семейной жизни это возможность иметь собственного ребенка, воспитывать его не только по воскресеньям, а каждый день, быть с ним рядом когда он болен, рассказывать ему сказку на ночь, шлепать по попе, и завязывать голову, чтоб спастись от его гвалта. Вот к этому закоренелый холостяк не готов, вот это и является основным тормозом для него. А вот почему? здесь мотивация разная. Отцовское чувство, вот чего ни когда не познать закоренелому холостяку. А раз не познал, значит и не поймет, что в этой жизни он теряет. |
|
|
|
|
Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3.
|
|
Возрастная категория сайта 18+
|