|
| Мобил. версия |
Раздел Помоги себе сам...Раздел для поклонников мастурбации. Как её только не называют: секс в одиночку, ипсация, самоудовлетворение, онанизм, самостимуляция… Давайте пообщаемся о мужской и женской мастубации. Кто, как, почему ей занимается? Что для Вас мастурбация, дополнительная разрядка, отсутствие секс партнера, приемлемая альтернатива нормальных отношений? |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
29.09.2009, 17:44 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Со скольки лет Вы начали мастурбировать?
приветик! а вы помните, во сколько лет начали сами себе доставлять это удовольствие? и кто как открыл для себя чудо мастурбации? родичи вас не заставали за этим делом?
|
|
5 последних тем пользователя sovenok | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Были ли у вас девушки? | Гей-парни... | SissyLover | 2 | 8127 | 30.09.2009 16:58 |
Рабыня и господин.. или наоборот | Эротические игры и секс игрушки | Greder | 25 | 15803 | 29.09.2009 17:51 |
Со скольки лет Вы начали мастурбировать? | Помоги себе сам... | SashaSha | 93 | 179896 | 29.09.2009 17:44 |
07.12.2009, 22:00 | #2 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Ответ: со скольки лет?
Лет эдак с 6 или даже раньше. Но особого удовольствия это не доставляло. И первое время до оргазма не доходил и спермы тоже не было. А первый раз кончил так: сидел дома, делать было нечего, нашел календарь с обнаженной девушкой, и начал мастурбировать. Долго это делал. И вот наконец начал чувствовать, что вот оно, подходит. Спермы не было, но почувствовал очень приятное ощущение. С тех пор мастурбировал почти каждый день.
|
|
14.12.2009, 15:10 | #3 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Со скольки лет Вы начали мастурбировать?
Я в 9 лет начала сподружкой на пару
|
|
01.01.2010, 22:50 | #5 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Лет в 14 , вроде сначала кто то из друзей расказал и и решил попробовать, вот так и началось;)
|
|
27.02.2010, 00:08 | #8 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Честно говоря , занимаюсь этим делом сколько себя помню (лет с 4-5 наверное...).
Кстати, хорошо помню, когда у меня впервые пошла сперма. Сначала это прикололо, потом понял, что это доставляет массу неудобств... но деваться некуда) |
|
10.03.2010, 20:56 | #9 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Лет 14-15,совершенно случайно в душе , мне было так хорошо что ноги подкашивались )
|
|
10.03.2010, 21:54 | #10 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
около 10 лет
обожаю воду.. плескалась как-то в ванной - словила кайф от того как вода при выныривании и "утоплении" ласкает губки.. стала экспериментировать.. с начала с позами ;) потом со струйкой воды были страхи, что делаю что-то запретное, наказуемое.. но желание испытывать эти мощные ощущения перекрывало страхи.. и до сих пор, при наличии интересных и разнообразных игрушек ;), предпочитаю........ |
|
|
|