|
| Мобил. версия |
Раздел Женские откровения
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
16.09.2014, 20:35 | #1 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Опрос для девушек.
1 заставали ли вас ваши дети во время интимной близости?
2 Вы поймали мужа с любовницей, а он предложил присоединится ваши действия? 3 девушки как вы относитесь к съемке ваших занятий любовью на камеру? 4 Девушки, вы полностью раздеваетесь при сексе или что-то из одежды остается? 5 самые необычные места в которых вы занимались любовью. 6 вы занимаетесь любовью при включенном телевизоре или выключенном? 7 верно ли, что женщины с маленькими детьми меньше уделяют внимания мужу в постели? |
|
5 последних тем пользователя женя крылов | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Ролевые игры с детьми | Родители и дети | сабачка | 7 | 5971 | 01.11.2014 19:05 |
Вызов вам девушки любящие девушек | Остров Лесби | женя крылов | 0 | 4659 | 22.10.2014 22:00 |
Средство от измены | Немного о грустном: измены и развод | кукленок | 21 | 8518 | 19.10.2014 11:52 |
Робот для секса | Женский оргазм | женя крылов | 2 | 3871 | 16.10.2014 18:45 |
Алкоголизм и желание вылечиться... | Женские откровения | never2late | 113 | 14376 | 12.10.2014 00:14 |
21.09.2014, 23:07 | #2 |
Новичок
«Инфа о юзере
|
Ответ: опрос для девушек.
Нет. 2 Вы поймали мужа с любовницей, а он предложил присоединится ваши действия? "Поймать" мужа - это не мой вариант. Я всегда знаю когда он с любовницей... Насчет МЖЖ - я против 3 девушки как вы относитесь к съемке ваших занятий любовью на камеру? Нормально 4 Девушки, вы полностью раздеваетесь при сексе или что-то из одежды остается? Когда как, больше люблю не полностью. 5 самые необычные места в которых вы занимались любовью. Поезд, туалет в кафе, офис, машина.... 6 вы занимаетесь любовью при включенном телевизоре или выключенном? Вообще не смотрю телевизор 7 верно ли, что женщины с маленькими детьми меньше уделяют внимания мужу в постели? Нет, все зависит от женщины |
|
21.09.2014, 23:36 | #3 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
1.Да, но дверь спальни все таки не дала рассмотреть все любопытной особе вблизи....
2. если это бы было лет так 10 назад......а у меня был бы пистолет...., выходили бы через балкон...., раненые...., а сейчас.....наверное я бы просто дала им уйти....нормально.. 3. сейчас бы уже наверное поостереглась бы...., да и не девушка я все же.... а вот ранее... 4. Когда как и смотря где сие действие происходит..... 5. необычных таких -нет..., хотелось бы в самолете..или в корзине воздушного шара..... 6. если он вкючен, то при включенном, а ежели не включен...то специально его не включаем.... 7. Не верно...., единственно что малыш может проснуться......но потом (если папка не заснет) можно продолжить..все как заново!!! |
|
22.09.2014, 10:07 | #5 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Да. Пришел к нам лег и заснул, даже ничего не понял. 2 Вы поймали мужа с любовницей, а он предложил присоединится ваши действия? Убежала бы и долго плакала. Потом месяца два даже прикоснуться к себе мужу не дала. Противно было бы. 3 девушки как вы относитесь к съемке ваших занятий любовью на камеру? Не пробовали, но положительно, только нужно быть уверенной в партнере на 100% 4 Девушки, вы полностью раздеваетесь при сексе или что-то из одежды остается? Каждый раз по разному. Чаще полностью. 5 самые необычные места в которых вы занимались любовью. На пляже, в машине, в поезде 6 вы занимаетесь любовью при включенном телевизоре или выключенном? Телевизор выключен. 7 верно ли, что женщины с маленькими детьми меньше уделяют внимания мужу в постели? Ровно столько же, как и мужчина с ребенком. Дети общие и внимания требуют как от мамы, так и от папы. |
|
23.09.2014, 18:28 | #6 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
просто лена: а почему именно не полностью?
|
|
|
|