|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
|
Опции темы |
28.04.2011, 15:40 | #1 |
Мистер Х
«Инфа о юзере
|
Жалеете ли вы о том что было или чего не было, и чего не может быть?
вот данное высказывание навеяло на некоторые мысли:
жизнь одна и прожить ее надо со смыслом, но у всех он разный, у одних смысл жизни создать семью родить и воспитать детей, у других жить для себя в свое удовольствие (а некоторые умеют совмещать и семью и индивидуальное удовлетворение на стороне). не у кого не возникает сожаления о том что ты живешь не достаточно полноценной жизнью, в связи с соблюдением неких моральных принципов, боялся что то когда то с кем то попробовать а теперь это уже невозможно, или возможно но есть опасность разрушить то что имеешь сейчас? в свое время не дал волю своим желаниям, или дал но теперь сожалеешь о случившемся. |
|
5 последних тем пользователя saxa | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Секс без желания | Поговорим о сексе | Арекусэй | 100 | 18840 | 20.06.2011 16:22 |
Жалеете ли вы о том что было или чего не было, и... | Поговорим о сексе | Микробик | 51 | 13914 | 28.04.2011 15:40 |
Камасутра | Поговорим о сексе | Арекусэй | 24 | 5733 | 11.02.2011 12:03 |
Спад сексуальных отношений в семейной жизни | Поговорим о сексе | Пиратка | 61 | 13436 | 10.12.2010 15:18 |
28.04.2011, 16:54 | #2 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: жалеете ли вы о том что было или чего не было, и чего не может быть?
Я не жалею ни о чем, что было то было! Все воспоминания классные... есть не очень, но я на них не зацикливаюсь, просто сделала нужные выводы для себя!
|
|
28.04.2011, 20:56 | #3 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Есть вещи,о которых жалею и о которых стараюсь не думать,ведь они в прошлом! Есть вещи о которых и надобы пожалеть,да нифига! Совершила бы заново! А в последнее время стараюсь жить так,чтоб не жалеть!
---------- А вот про девушек,которых автор темки не добился ,а помнит, в яблочко! По себе знаю. Мне несколько человек это тоже вспоминают периодически! А время-то прошло ого сколько! |
|
28.04.2011, 21:25 | #4 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Я то думала что одна такая дурочка (прости SAMANTA24 но это я не в плохом смысле слова), вот есть моменты в жизни что заставляют задуматься, а блин не жалею, с улыбкой вспоминаю, и думаю вернуть бы все назад, ни на минутку бы не задумалась, точно так бы и поступала как когда-то |
|||||||||||||||||||||||
|
28.04.2011, 21:50 | #5 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Это точно! Вот,например,был момент,когда мы от работы ,типа молодежь поехали на теплоходе! Прогулка с дискотекой,высадкой на берег и гулянкой на природе. Речка! Красотища. Купались единицы. В основно мужчины! Ну и что,что один из них мненя раздел в воде(мы с ним приятельски общались). Купальник-то у меня на завязках. Выкинул он его на берег и вышел(сам голый купался,как и половина мужчин). А мне как выходить? Ну он майку свою взял,подошел ко мне,заслонил меня. Я встала во всей красе,он майку на меня одел(майка все прикрыла). И вывел на берег! И пофиг,что некоторые видели! А как мы с ним на палубе целовались потом! М м м м м! Подружкам рассказала,они в шоке. Кошмар! Мы б в жизни не пережили! А разве можно жалеть? Впечатлений масса! ! ! Больше трех лет прошло,а вспоминается! Эх! Жизнь прекрасна!
|
|
28.04.2011, 22:02 | #6 |
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
Редко о чем-то жалею, подобные вещи составляют 0,...001%, например, что не сказала как люблю некоторых людей которых уже нет на земле... а так... да все к лучшему, к новым встречам, новым отношениям, новым чувствам, новой жизни... об основной массе не жалею
|
|
28.04.2011, 22:21 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Не, я тоже из таких дурочекНевозможно всегда поступать правильно, да и скучно это. Ведь "грустно думать что напрасно, была нам молодость дана" |
|||||||||||||||||||||||
|
29.04.2011, 07:23 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Не ошибается тот,кто ничего не делает!Все мы учимся на своих ошибках,а не на чужих!! Действительно,проживать каждый день нужно так-как будто он последний в твоей жизни!!Успевать..успевать сделать все,что задумано..иначе когда нибудь лежа на диване с валокордином под языком лет в 65 будешь жалеть о том,что чего то не успел и не ценил каждый момент прожитой жизни.. на своем примере-сын растет(6 мес) сижу с ним одна,живем отдельно от родителей в другом городе,помогать не кому,муж на работе,по делам,в отъездах..бывает иногда так устаю ..сил нет..ловлю себя на мысли -Скорее бы уже сынок подрос,будет проще..а потом задумываюсь о том..зачем я тороплю жизнь.. вот так постоянно мы куда то спешим и торопимся прожить какие то моменты побыстрее..ведь придет время и сын станет взрослым,придет время,когда он покинет наш дом,женится нарожает своих детей..и так захочется,чтобы он вновь был маленьким сладким карапузом.. Так же с детства,сначала торопимся побыстрее закончить школу,потом институт,девушки торопятся выйти замуж,парни-сделать карьеру и т д... Все наверное смотрели фильм "Пульт.С пультом по жизни" с Адамом Сендлером..был у человека пульт,которым он мог перематывать моменты своей жизни(работа над проэктом,до повышения, долгие ласки с женой до секса-ну хотелось ему все по быстрому) ..и вся жизнь его стала пролетать увы без него.. так вот я о чем..не нужно торопить события живите минутами,секундами и получайте удовольствие о каждого прожитого дня,как бы не было тяжело.. И тогда наверное не останется жалости к чему то прошлому,потому что каждый день будет наполнен событиями и счастьем его прожить!! |
|||||||||||||||||||||||
|
29.04.2011, 07:31 | #10 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Стихотворение кинула в спец.тему
---------- Сашенька, вот ..вот...я боюсь пропустить,то как он вырастет!!Пусть лучше маленьким пока остается на моих руках,а я ему спою колыбельную.. ну все сейчас заплачу... |
|
|
|
|