|
| Мобил. версия |
Раздел Женские откровения
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
02.11.2006, 17:50 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Сама себе стриптизЁрка!, делимся опытом...
А вы? Стриптиз устраиваете?
я часто ) и друзьм и мужу) вот нарыла в инете http://voffka.com/archives/2006/03/09/025293.html |
|
5 последних тем пользователя BLUDNIZA | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Отдых от любимого человека...нужен? | Это великое чувство - любовь... | Eiforiya_ | 43 | 23722 | 07.01.2008 05:57 |
Смешные стихи | Стихи и песни | Liding | 87 | 51289 | 02.01.2008 23:58 |
Полезные ссылки на книги | Литература | Невидаль | 17 | 19472 | 28.10.2007 14:04 |
10 правил для мужчин | Юмор и анекдоты | BLUDNIZA | 2 | 16515 | 28.10.2007 13:46 |
С Днём рождения, форум!!! | Поздравлялки! | Сіроманець | 114 | 42731 | 25.10.2007 18:08 |
11.01.2007, 07:10 | #3 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Видела у нас в городе в клубе мужской стрип. Блин, далеко не профессионалы, но т.к. город маленький, то приходится смотреть то, что есть
|
|
11.04.2012, 21:03 | #5 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Домашний стриптиз
Хочу своему парню устроить небольшой сюрприз - домашний стриптиз...
Но пока почему-то немного стесняюсь..(возможно изза конституции своего тела). Девочки, кто так уже делал, может что посоветуете, или расскажите как вы это делали? Мужчины может тоже что скажете? |
|
12.04.2012, 15:27 | #6 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Сама себе стриптизЁрка!, делимся опытом...
Скажем. Моя невеста с детства восточными танцами занимается, но занимается чисто для себя, и никому никогда не показывала. даже близким подругам. Но пару раз мне все таки удалось ее уломать на восточный танец с элементами стриптиза, правда пришлось ее сначало шампанским напоить, потому что она очень стиснительная у меня. Это было бесподобно и незабываемо, я так возбудился как никогда прежде, и продолжение было очень бурное. Второй раз мне удалось даже заснять на видео сие действо, иногда смотрю, когда долго не видемся - приятно. Когда я ей видео показал, она сказала что это ужас, но я ее слушать не стал даже. Она у меня чудо, и танец со стриптизом у нее - заглядение!
|
|
12.04.2012, 20:23 | #7 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Домашний стриптиз
Ledi Kate, Сначала выберите музыку, которая нравится, желательно Вашему парню, а еще лучше обоим, но только минуты на три не больше, иначе в конце загнанная лошадь будет стриптиз показывать, или собака с языком на плече.
Просто потанцуйте перед зеркалом для себя ( желательно только хип-хоп не выбирать ).Вы себе нравитесь в зеркале? Если не сразу все нравится, то порепетируйте, пособлазняйте себя в зеркале , погладьте себя по груди , по бедрам во время танца, сожмите ладонями талию. Ну и смотрите на себя со страстью, так у Вас выработаются нужные навыки. Все три минуты музыки уже заполнены зазывными танцевальными па? Вы не задыхаетесь в танце и Вам нравится отражение в зеркале? ОК. Перейдем к раздеванию. Но до этого, подумаем, где это мы собираемся затеять, в смысле, в каком помещении. Яркий свет нам совершенно ни к чему, поставим свечки.Очень эффектно получается, если в круглый стеклянный небольшой аквариум или широкую вазу положить свернутую елочную гирлянду( Кто сказал, что она только для елок?) и положить туда красивых камушков, сухоцветов, кусочков цветного стекла, ну что под руку попадется. Свет от бегающих огоньков будет очень интересным и главное необычным. Хорошо бы какой то тонкий запах ( На запах пива не соглашайтесь!!) ну да и и без него тоже ничего.. Позаботьтесь о кресле или диване для любимого, так чтобы Вы могли отойти от предполагаемого его места посадки метра на три.И теперь основное собственно. Посмотрите , какие юбки в Вашем гардеробе легко сползают если их просто расстегнуть, ну и блузку желательно на пуговицах , из тех же соображений.Обязательно туфли на высоких каблуках. Итак, ласкаете себя руками вокруг талиии , расстегивая юбку, она плавно падает к ногам, постарайтесь сделать пару шагов вперед, не будете же под ноги смотреть, и чего доброго зацепитесь.Блузку расстегивать очень медленно , у бюстика желательна застежка спереди, но ссзади тоже справитесь.Если застежка все таки сзади , спустите сначала одну лямочку с плеча, затем другую, повернитесь в три оборота, поиграйте обнаженным плечиком и только затем расстегните. Расстегнув , придерживайте его впереди в танце еще какое то время и только затем снимайте, можно покрутить над головой и бросить парню или просто отбросить в сторону. Движением ноги , сбросьте одну туфлю, одну ногу чуть согнув в коленке поставьте вперед и медленно скатывайте чулок, когда чулок практически снят, резким движением взяв его за то место где пальцы , снимайте. Также со вторым. Осташись в трусиках повернитесь к парню попкой , повертите бедрами, попробуйте медленно присесть и подняться, пусть он увидит перепад между талией и бедрами. Вообще то элегантно снять трусики дело непростое. На первых порах лучше сделать еще пару шагов вперед и нагнувшись или прогнувшись перед зрителем поиграть обнаженной грудью у него перед носом, а потом сесть ему на колени, поверьте, трусики не долго на Вас останутся. Ну в общем как то так. И главное! Старайтесь смотреть ему в глаза томным взглядом во время всех танцевальных па! Не забывайте, волосы- украшения женщины, встряхивайте эротично головой, закидывйте головку назад, якобы в неизмеримой страсти. |
|
12.04.2012, 20:58 | #8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Это как разт не проблема.. раньше занималась восточными танцами, так что красиво станцевать смогу...
а вот с этим проблемы.. очень стесняюсь своего тела, мне кажется, что я толстая, хотя мой парень говорит, что нет.. но мне почему-то не удобно как можно перебороть это смущение? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
12.04.2012, 21:09 | #9 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ledi Kate, Свет не яркий . Даже если действительно есть пару лишних кг, будет незаметно.Вот на пляже же не стесняетесь, а там якрий солнечный свет.Да и смотреть он в основном будет на соблазнительные части Вашего тела, и если где то там лишняя какая складочка... и не заметит.
Можно еще по одному пути пойти. Нужен большой кусок тонкой материи (например парео) . Завяжите его на себе, но не только на бедра, можно вокруг шеи концами, вообще как платье будет декольтированное, танцуйте босиком, Вы - Айседора Дункан.... Материю естественно завязать и задрапировать сразу на голом теле. В последнем па, красиво кружась, добейтесь чтоб в движении она просто с Вас слетела и опять же на колени к любимому, ничего он и разглядеть не успеет, а близко он наверняки итак все видел. Ну, а главное себе нравится в зеркале , тогда будете уверены.Поищите наиболее выигрышные позы , где то, что Вы считаете лишним просто незаметно. |
|
Опции темы | |
|
|