|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 3)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
26.11.2010, 18:54 | #21 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Были ли у вас смешные обломы в сексе? |
|
26.11.2010, 23:47 | #22 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Ответ: Были ли у вас смешные обломы в сексе?
В общем было это 3 года назад, с еще будущей жаной, так вот, как то остались у друзей, народу было много, пришлось леч спать на кухне, время было почти 6 утра. Значит лежим мы, целуемся ну и жена опускается вниз и только начала делать миньет как на кухне включается радио и начинает играть гимн России
После этого естественно долго ржали |
|
27.11.2010, 09:59 | #23 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Занималась с парнем анальным сексом (то ли 2, то ли 3 раз) в коленно-локтевой позе. Минут 15 он в моей попе туда-сюда не вынимая члена, а потом мы решили позу сменить, как-то не удобно стало. Когда он член вынул, я пукнула и из попки вылетила маленькая говляшечка. Я сама не видела, но он говорит, что она прямо вылетила, как будто выстрелили ей, и упала на пол. Он мне говорит "У тебя тут... выпало из попки". Пару секунд он стоял какой-то растерянный, потом я громко засмеялась и он со мной. Короче, прошло уже примерно пол-года с того "события", но до сих пор вспоминаем и смеемся!
---------- Ну, и как описывали выше, ситуация когда воздух выходит из влагалища. Когда это случилось 1ый раз, парень тааааак на меня посмотрел. Я сказала, что это из влагалища, а не из попы. Потом смеялись. |
|
03.12.2010, 00:20 | #24 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
У меня тоже такое было,я сначала застыла,а он как начал ржать.Вобщем просмеялись минут 5. А потом было еще банальное:утро,дома никого нету,мы наслаждаемся сексом и тут телефонный звонок-пришол его папа.мы в темпе одеваемся.Заходит его отец а на мне рубашка наизнанку. |
|||||||||||||||||||||||
|
14.01.2011, 00:30 | #26 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
хорошо,что в 2 не попал... размахался
|
|
14.01.2011, 03:17 | #27 |
Администратор
«Инфа о юзере
|
|
14.01.2011, 03:23 | #28 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
А мы с мужем как то занимались сексом предохраняясь ппа, он выпивши был, ну и в ответственный момент он резко откидывается в сторону, а диван то уже закончился. Ну он спиной со всего маху об пол. Люди, это надо было видеть! Самое главное,что падение никак не повлияло на его оргазм!
|
|
14.01.2011, 08:29 | #29 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
|
14.01.2011, 10:10 | #30 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Дело было летом 2010, очень жарким летом! Пригласили меня как то на днюху, действие проходило в пригороде в поселке городского типа, до этого бывал я там редко, ну приехал, выпили, повеселились и весь праздник мы с одной очаровашкой не могли оторвать друг от друга взгляда, (промотаю ленту).
Встал вопрос где! Так как в округе дома и людей она не хочет! Хорошо, сажаю в машину, как мы ехали до леса это отдельная история, короче заезжаю в лес, темно и тихо, прокувыркались в машине до рассвета, окна и люк на распашку (авто 2 двери купэ - окна очень большие) и вот чувствую что долгожданный оргазм уже близко отрываюсь от киски вытаскиваю голову в люк (люк большой) член в окно передёргиваю пару раз и с оргазмастическим воплем извергаю на улицу. Опускаю глаза от неба и вижу шокированный взгляд тётеньки лет 60, на неё направлен мой член, смотрю еще ниже и вижу часть своей спермы у неё на сумке, понимаю что это совсем не лес, а пролесок между домами что то вроде примитивного парка метров 500 в ширину (в темноте и на пьяную голову и + желание не разглядели) ... длинная пауза, после чего бездумно выдаю гениальную фразу - "Ну не куда от вас не денешься" Короче эта женщина посчитала меня извращенцем так как девушку она не увидела, я так думаю она просто шла мимо без задней мысли. Оказывается мы обосновались на тропинке ведущей к электричке и хрен его знает сколько людей прошло мимо во время наших оргий, а там и минет, и куни, и крики, и то она сверху (голова в люке), то я. Девушка совсем поникла, чуть ли не до слёз, естественно я остался виноват! так я больше туда не ногой! Кому рассказываю не верят или говорят преукрашиваю! А это правда было! |
|
Опции темы | |
|
|