|
| Мобил. версия |
Раздел Женские откровения
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
|
Опции темы |
13.07.2011, 19:55 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Мужчине безразличен мой оргазм
Встретила молодого мужчину, все в нем супер, мечта-мужчина, кроме одного НО - куни-табу, мой оргазм - по барабану, сунул-кончил-и все. Первые год-два мне хватало возбуждения, чтобы кончить самой т.к. влюблена была сильно. Теперь влюбленность проходит, хочется техничности и разнообразия, но вот уже как пару лет - сценарий один. Ему говорила, просила, объясняла - молчит как партизан и ничего не меняет. Вместе почти 4 года, уже много сделано, построено и запланированно, но не могу смириться с мыслью, что всю оставшуюся буду оргазм получать только в ванне с душем. Беда короче. Вопрос мужчинам - что это значит, если вы категорически отказываетесь делать куни или др. способами доводить любимую (говорит что любит!) до оргазма? Вопрос жен. - сталкивались? Что это?
|
|
5 последних тем пользователя Alenka_80 | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Мужчине безразличен мой оргазм | Женские откровения | Alenka_80 | 41 | 9396 | 13.07.2011 19:55 |
13.07.2011, 20:43 | #3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Мужчине безразличен мой оргазм
Исходя из второго высказывания, получается, что не любит..... Может, какие-то комплексы у вашего мужчины, Alenka_80? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
13.07.2011, 23:40 | #8 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Alenka_80, не хотелось бы делать досрочных выводов, но в лучшем случае он застенчив и ему некомфортно это. ну а в худшем он эгоист, может и немного но это есть. Есть еще третий вариант, малоутешительный. он из тех, кто ставит женщину ниже мужчины. ему можно больше, чем вам. и так будет в овсем. семья это он а вы, ну скажем так немного скраю. Вы неизбежно необъективны ,пусть кто-нибудь со тсороны рассудит вас ,посмотрит на ваши отношения и я не о сексе, я вообщем. Ладно бы все ограничивалось сексом, но эти сигналы и его молчание, вы даже не можете открыто поговорить с ним. вот что странно. извините, я совсем не хочу пугать вас
|
|
14.07.2011, 07:02 | #9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
с его удовлетворением полный порядок. картинки, фильмы и пр. - тоже табу. ----------
Он не уголовник, чел. с двумя образованиями, топ в крупной компании. Принципы - может быть, но мне каж-ся это можно обсуждать, за 4 года никаких подобных рассуждений не было. ---------- Вот я и пытаюсь понять, допустим застенчив, но мне каж-ся, что желание сделать близкому приятно может быть сильней застенчивости, а если нет.. Значит нет такого сильного желания, так что ли. Со стороны у нас полное понимание и демократия, мы оба работаем, оба на хороших позициях, вместе отдыхаем - катаемся на бордах, играем в бильярд, ходим в бассейн, в баню и т.д. Только в сексе почему-то ему хорошо, а мне и так сойдет. Однажды, года 2 назад, когда он уже закончил попросила его приласкать меня рукой (хотя бы так), он одернул руку и сказал: "Это слишком долго"... Я была в шоке. При этом он как будто пытается компенсировать - любые обновки, покупки, поездки, загулы с подружками и пр. - всё это пожалуйста. Странно короче. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
14.07.2011, 09:15 | #10 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Эгоист он у вас и еще какой!!! Если вас устраивают отношения, тем более 4 года отношений срок не маленький, может есть смысл смириться? Конечно понимаю что вас видимо очень достала эта ситуация, раз вы пришли сюда для обсуждения этой темы
|
|
|
Опции темы | |
|
|