|
| Мобил. версия |
Раздел Здоровье, контрацепция, беременностьПоддержание здоровья, фигуры.. всегда быть в хорошем тонусе! Обсуждения болезней и инфекций передаваемых половым путем, их лечение и профилактика. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
19.05.2011, 14:16 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Может ли девушка забеременеть, если я вынимаю член раньше?
Может ли девушка забеременеть если я вытаскиваю из нее член как только чувствую приближение оргазма, но не прямо перед моментом эякуляции? После того как вытащу она несколько минут делает мне минет и кончаю я от него
|
|
5 последних тем пользователя Miltar | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Может ли девушка забеременеть, если я вынимаю... | Здоровье, контрацепция, беременность | ЮЛЕНА | 11 | 9644 | 19.05.2011 14:16 |
19.05.2011, 14:53 | #2 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Подскажите
все всегда возможно!!!
|
|
19.05.2011, 16:10 | #5 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Может ли девушка забеременеть, если я вынимаю член раньше? |
|
19.05.2011, 16:16 | #6 |
Мистер Х
«Инфа о юзере
|
Ответ: Может ли девушка забеременеть, если я вынимаю член раньше?
поработай поиском много подобных вопросов и ответов на форуме
например https://forumosexe.com/showthread.ph...EB%EE%E2%EE%E9 |
|
20.05.2011, 00:34 | #8 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Может ли девушка забеременеть, если я вынимаю член раньше? |
|
20.05.2011, 14:24 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Может ли девушка забеременеть, если я вынимаю член раньше?
да уж ППЦ как трудно найти ответ на вопросы о прерванном половом акте, Вы бы должны уж понять что в этой жизни никто никому ничего не должен, получили пару ответов на вопрос и за то стоит сказать спасибо, тем более что пора бы уже знать что даже презерватив не дает 100% гарантии, неговоря уже о "методах для любителей острых ощущений", так уж и быть раз Вам лень поиском пользоваться, тогда добавлю, что сперма имеет свойство выходить не только в момент эякуляции, но и понемногу в процессе и даже безопасные дни "условно безопасны", так как даже если девушка следит за овуляцией, то яйцеклетка может выходить до нескольких раз за цикл, а если учесть что и сперматозоид и яйцеклетка еще и имеют определенный срок жизни... это тоже самое что и ответ, "все может быть", только в более расширенном варианте, для тех кто "тыкать" уже научился, а читать соответствуюющую литературу, нет. и вот уж если хотите чтобы Вас просветили, проявляйте немного уважения, не на рынке ведь, где "клиент всегда прав", а здесь повторюсь, никто никому ничего не должен. и прежде чем создавать очередную глупую тему, пользуйся поиском. |
|||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|