|
| Мобил. версия |
Раздел Оральный сексОральный секс (минет), занимает значительную часть в сексе как таковом, не правда ли?
Так давайте обсудим различные техники минета, такие как "глубокая глотка", "чепчик", "пурпурная дымка" и пр. Поговорим о моральных и гигиенических аспектах минета. Ну, а Ваши истории из жизни и тонкости минета, будут весьма полезны новичкам. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
06.03.2011, 00:45 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Смотреть в глаза во время орального секса?
Как вы относитесь к тому, чтобы смотреть в глаза партнёру во время орального секса?
С одной стороны: нравится ли вам, когда девушка/парень, смотрит вам в глаза когда делает минет/куни? И с другой: как вы сами себя ощущаете, если смотрите в глаза партнёру, выполняя сии действия? |
|
5 последних тем пользователя TheLostMan | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Смотреть в глаза во время орального секса? | Оральный секс | anya1111 | 84 | 33590 | 06.03.2011 00:45 |
Умения, делающие секс лучше обычного | Поговорим о сексе | Тонна | 45 | 28035 | 03.03.2011 20:55 |
06.03.2011, 01:27 | #2 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Смотреть в глаза во время орального секса?
TheLostMan, не во всех позах удобно,но-да! я на неё всегда смотрю,только глазки закрыты,кайфует. а когда она делает,то,по возможности,поддерживаем зрительный контакт. особенно,если она по сучески накрасится...
|
|
07.03.2011, 00:37 | #5 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Моя любимка даже любила если я наблюдал
|
|
09.03.2011, 20:08 | #7 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
А мы переглядываемся Наблюдать за реакцией друг друга не только интересно, но и очень возбуждает. Особенно, если человек открыт для выпуска эмоций.
Вот только сама я не могу наблюдать как он это делает, смешно и я отвлекаюсь от цели процесса. А жаль. |
|
09.03.2011, 20:29 | #8 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Обычно мужа с закрытыми глазами или голова вверз запрокинута... как-то не смотрится в этот момент... так что скорее всего не смотрим... Бывает конечно что переглянемся, но это редко бывает
|
|
10.03.2011, 09:05 | #9 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Моему мужу нравится смотреть, как я его ласкаю ртом. Его это заводит. Я изредка смотрю ему в глаза.
Но вот смотреть, как он меня ласкает и поймать его взгляд!.. Я вообще смешливая, а тут ещё и такой вид, навевающий ассоциации Как будто солдат из окопа выглядывает такой, и взглядом пытается показать, что "всё прикольно, тебе нравится?" Нет, конечно приятно, когда делают куни, но поймать такой момент и не заржать |
|
Опции темы | |
|
|