|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
|
Опции темы |
03.03.2011, 20:55 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Умения, делающие секс лучше обычного
Народ!
Всё самое интересное, как известно, заключается в мелочах, и секс тут не исключение. У всех есть какие-то свои фишки, при занятиях сексом. И когда партнёр обладает какими-от из них - секс становится интереснее. К примеру: мне очень нравится, когда девушка может делать минет, не прибегая при этом к помощи рук. Но это, как выяснилось, умеют не все. И наоборот: очень не нравится, если девушка после минета не глотает сперму, а выплёвывает. Так вот, а какие моменты и мелочи в сексе в отношении умений партнёра важны вам, и способны сделать секс "лучше среднего"? И какие вещи, или отсутствие каких умений делают вашего партнёра менее интересным в сексуальном плане? Вопрос адресуется как парням, так и девушкам! |
|
5 последних тем пользователя TheLostMan | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Смотреть в глаза во время орального секса? | Оральный секс | anya1111 | 84 | 33670 | 06.03.2011 00:45 |
Умения, делающие секс лучше обычного | Поговорим о сексе | Тонна | 45 | 28082 | 03.03.2011 20:55 |
04.03.2011, 00:36 | #2 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Умения, делающие секс лучше обычного.
интересно....
мне нравиться, когда партнер проявляет инициативу сменить позу! с сложной - на попроще, и наоборот! люблю поговорить нежности всякие в процессе друг с другом, типа:-ах, котик мне так хорошо-о-о....(куни..) ненавижу - секс без прелюдии и куни... з.ы. TheLostMan, не каждая способна проглотить сперму, даже любимого человека, честно признаться я вырвала как только проглотила, хорошо что это было с мужем, мы просто вместе потом смеялись мне не под силу ее глотнуть, но от минета я не отказываюсь, и кажется , что очень даже хорошо это делаю |
|
04.03.2011, 00:44 | #3 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Умения, делающие секс лучше обычного.Ага, обожаю когда минет без рук. Для этого кладу её ладошки себе на попку, или ей между ножек. По второму пункту - моя Любимая глотает всё до конца и любит это дело. Что касается фишек - люблю глубокий минет и её просьбы поскорее трахнуть её. |
|
04.03.2011, 01:52 | #4 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
TheLostMan, ой фишек много.все сходу так и не вспомню.
ну моя тащится от лёгкого садо-мазо...обожает,когда я ей руку на шею ложу,прижимаю.сильные объятия и пощупывания тела. я же люблю смотреть на неё. очень соблазняет,когда она сама себя ласкает или шлёпает. куни/минет за фишки не считаю. а вот разновидности техник владения языком+руки-это да! |
|
04.03.2011, 05:15 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Да, девушек заводят шлепки по попе, не знаю как всех, но некоторых точно! В принципе, когда женщина сама себя стимулирует, ну, к примеру, когда мужчина сзади - это да, тоже приятно, в том смысле, что она не стесняется помочь себе получить наслаждение. Мужчине ведь в некоторых позах неудобно, скажем, одновременно с основным занятием стимулировать рукой, там. Ну да, куни/минет понятно, это не фишки - сами фишки в мелочах того как. тока словами тут объяснять технику сложно =) |
|||||||||||||||||||||||
|
04.03.2011, 12:46 | #7 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Умения, делающие секс лучше обычного. |
|
04.03.2011, 23:56 | #8 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
saxa, прости, видимо не совсем поняла вопрос...
если милый хочет кон...ть в мой ротик - она просто стекает со рта на грудь, животик, ... лично я предпочитаю в меня , я сверху, почти лежу на его торсе а руками держу его попку, контролируя для себя ритм чаще я опаздываю на минутку-две, а ему такой конец о-о-очень нравится , т.к. я его просто таки извожу на нет чуть ли не до судорожных стонов. скорее всего это для меня крутой оргазм? потому как мне просто таки ва-а-а-а-а-а--у-у-у-у-у-у!! вот так люблю Я |
|
08.03.2011, 22:56 | #10 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Умения, делающие секс лучше обычного
люблю секс в ритме мзыки. люблю танцеать для неё. люблю делать ей массаж. массаж половых губ.вернее она сама любит.
|
|
|
Опции темы | |
|
|