|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
20.02.2011, 14:19 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Мой мужчина Любимый- самый лучший!
Все плюсы моего любимого или любимой, потому что он самый, самый!!!
|
|
5 последних тем пользователя Viktorij | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Исчезает желание, как доходит до секса... | Поговорим о сексе | Пиратка | 13 | 6250 | 28.02.2011 17:19 |
Мой мужчина Любимый- самый лучший! | Это великое чувство - любовь... | Золотко | 39 | 8893 | 20.02.2011 14:19 |
Угрозы от любимого!!! | Психология отношений и брака | EVA | 43 | 10210 | 22.01.2011 22:28 |
Прокомментируйте интересную прогулку девушки! | Поговорим о сексе | magic_S | 30 | 7976 | 02.12.2010 22:43 |
Шокирующие поступки | Это великое чувство - любовь... | Larsen | 12 | 6665 | 11.11.2010 21:48 |
22.02.2011, 12:42 | #3 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Мой мужчина Любимый- самый лучший!
Начну нахваливать!!!
Он у меня самый любимый, самый сексуальный, самый красивый, самый умный, самый ласковый и заботливый, самый нежный, а еще он белобрысый - это меня вообще с ума сводит!!! Но еще я знаю целую кучу вредных его недостатков... но готова плевать не них, так как люблю их обладателя (хотя... чего душой кривить, иногда бывает выкашивают... но день или два проходит и я о них забываю на неопределенный период) А главное его достоинство - это то, что он Любит меня!!! |
|
22.02.2011, 12:46 | #5 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Мой муж самый понимающий, добрый, любящий, любимый, сильный смелый, большой и всё тому подобное!
Короче самый-самый! И лучше всех! Пользуясь случаем на весь интернет поздравляю его с 23 февраля! надеюсь, модератор не будет злиться |
|
22.02.2011, 12:49 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Эх... мордяха у него самая сладкая, самая белобрысая и иногда колючая... единственный недостаток... так это торчащая челка (вихырь или как оно называется... прям на челке... даже доце блин передалось...), но я его так обожаю... что смотрю иной раз как на достоинство... так что нихрена это не недостаток... |
|||||||||||||||||||||||
|
22.02.2011, 12:50 | #7 |
Дед Мороз форума
«Инфа о юзере
|
Ответ: Мой мужчина Любимый- самый лучший! |
|
22.02.2011, 12:52 | #8 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Мой мужчина Любимый- самый лучший! |
|
22.02.2011, 13:20 | #9 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Вот о чем я и говорила: идеализировали своих принцев на белом коне, и до сих пор в букетно-цветочном периоде зависли!
Я желаю Вам, что бы розовые очки с Ваших глаз никогда не пали!!! так приятнее жить на свете!!! а вот когда придет момент истины- посмотрите на окружающий мир глазами большинства. лучше пусть этот момент наступит очень не скоро или никогда! история подруги: любила его до беспамятства! (для всех он обычный, положительный), прожили 12 лет, сын хороший, воспитанный. Пошла она с девчонками на девичник, напилась как сучка, весело с пьяными девками домой привалила, возле подъезда долго прощались, с отличным настроением домой добралась. а муж дверь открывает, и давай с расспросами:- а мужчины были? а что вы делали? а где? а как? она рассказала, были в мужском стрип-клубе, пили все что пробовали раньше и нет, короче отдых на ура!!! он приревновал её жутко, в итоге подробности жены его вывели из равновесия и он ударил ее РАЗ в голову с кулака (мужчинам характерно постоять вовремя за себя), да видимо так зашторило что совсем забыл кто перед ним стоял. итог: она в больнице, с серьезной травмой головы, почти 2 месяца пролежала, он и цветы, и покушать, и все-все... до какой степени её потрясло его потеря самообладанием, что она начала его серьезно бояться, мало ли когда он снова что-то напутает или плохо разберется в ситуации. в итоге любовь переросла в страх, а страх в ненависть. она попыталась с ним жить еще где-то год, не вышло... розовые очки после 12 лет совместной жизни только разбились... они разошлись, естественно он долго не отпускал ее, хотел все начать с начала, но как это возможно? я не по наслышке ее знаю- моя двоюродная сестра. сейчас у нее мужчина с которым живет уже 2 года, но она видит его настоящим, и его недостатки воспринимает адекватно. это все я написала с целью донести к Вам, до беспамятства влюблённых, что даже самые любимые могут дать маху, на сколько сильно Вы их любите, смогли бы простить то что для Вас является абсолютно абсурдным? |
|
22.02.2011, 13:26 | #10 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Роксалана, 100% с тобой согласна!!!
До сумасшествия любить и не видеть недостатков - это страшно!!! Тоже уйма примеров есть из жизни подруг и знакомых... |
|
Опции темы | |
|
|