|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
29.12.2010, 22:29 | #11 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Ответ: Ребёнок и половое созревание
ребятишки,дедушка в шоке от ваших разговоров
позвольте поделюсь своей историей собственного просвитления на данную очень трепещущую тему.дело было несколько сотен лет назад,на тот момент нужной просветляющей литературы уж очень не хватало,да и фильмы на эту тематику не снимались почти.тогда я был еще маленьким сантой.помню что была веселая подготовка к рождеству,развозили подарки деткам и последней точкой была Германия,как сейчас помню этот момент когда злюки эльфы,папа санта и пара старых прожжоных оленей запретили мне раскладывать подарки под елками немецких детишек и оставили меня в санях...отсутствовали они достаточно долго и я уснул,проснулся уже дома на северном полюсе в необычной обстановке,все были очень пьяны,отдых был в самом разгаре.помимо снегурочки присутствовало еще пару молодых помошниц взрослого санты,у маленьких эльфов все части тела свернулись в трубочку и они начали развращать снегурочку.вот после этой ночи я узнал все прелести взрослой жизни. звиняюсь за офф,но на всем форуме все так серьезно во всех темах. с НГ,ё хо хоП |
|
30.12.2010, 22:36 | #13 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Ответ: Ребёнок и половое созревание |
|
30.12.2010, 22:40 | #14 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
согласна полностью. только родители могут нормально рассказать. а что в голову вбивают "друзья", я хорошо помню. и каких комплексов только не навешивают, жуть. |
|||||||||||||||||||||||
|
30.12.2010, 23:46 | #15 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
|
31.12.2010, 12:30 | #18 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
|
01.01.2011, 17:23 | #19 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
У меня доце меньше чем через месяц будет 4 года, она знает что детей рожают (сам процесс ее не особо интересовал при вопросе о детях), вот я естественно и не вдавалась в подробности.
Так что если в саду будут говорить о капусте, моя Даниэль запросто скажет что детей рожают! Когда подрастет и я буду видить что информация ей нужна будет в более развернутом виде, то я ей ее "разверну". По моему глупо детям рассказывать о капустах или аистах, сейчас не то время когда ребенок все это послушает и прохавает! Нужно говорить все как есть, ну а уже по самому ребенку смотреть до каких именно подробностей нужно даходить! |
|
01.01.2011, 21:33 | #20 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
идет как-то моя беременная знакомая с сыном по улице. и тут какая-то тетка подходит и говорит:"малыш, скоро мама тебе в магазине ребеночка купит! здорово, правда?" а он отвечает (3 года): "моя мама сама рожать умеет!"
|
|
Опции темы | |
|
|