|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
12.01.2011, 20:03 | #11 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Не могу расслабиться в постели...Скорее наоборот...Работа и карьера заменяют мужа и секс.....А ещё, к этой ситуации, может прибавиться служебный роман. Ведь с любовником, после секса, опять можно говорить про работу. |
|
12.01.2011, 20:08 | #12 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Не могу расслабиться в постели...
Ну да... сейчас вот начнутся наговоры на честных девочек!!!
Мне работа мужа не заменяла, я просто очень уставала и сил что ли не хватало... ну... или как-то так... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
14.01.2011, 11:47 | #13 |
Мистер Х
«Инфа о юзере
|
вот вчера жена расслабилась и я вместе с ней по полной, она была под шафе и поэтому наверное посторонние мысли её не донимали, секс был улетный, она себя не сдерживала, при том что в соседней комнате спали дети.
|
|
15.01.2011, 13:25 | #14 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Я иногда тоже градусами расслабляюсь, не часто, не подумай, но иногда такой напряг бывает, что только и ждешь окончания работы, чтоб домой приехать, коньячка бокальчик налить и в одеяло закутаться... Ну а после коньячка и другого рода расслабления захочется, так что порой помогает и алкоголь, главное чтоб в меру и не ежедневно! |
|||||||||||||||||||||||
|
15.01.2011, 19:51 | #16 | |||||||||||||||||||||||
Мамочка двойняшек
«Инфа о юзере
|
А у меня винишка бокальчик, люблю сухое, потом в ванну, затем ридет муж, либо так вытащщит и в кроватку, либо прямо в ванне... Мозги не переключаю, а выключаю. Я юрист,. есть свое дело, если все время думать о делах - точно свихнусь. Вот и придумала свой ритуал отключения. Собрала сведения, приняла отчеты подчиненных, дала, кому надо рас...дон. Все. Закрыла дверь офиса и мозг одновременно выключила. Не сразу, но научилась, теперь правда, легче. Попробуйте закрывая дверь, визуально нажать кнопку "Откл. на работе " |
|||||||||||||||||||||||
|
16.01.2011, 15:02 | #17 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
А нифига... я дверь закрою, а мне на телефон звонить будут... Не все сразу конечно, но я свою ошибку поняла, осознала и теперь вот стораюсь о работе поменьше думать... Так сказать с Нового года все по новому
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
17.01.2011, 01:22 | #19 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
а какое отношение к ппартнёру?
|
|
17.01.2011, 09:43 | #20 | |||||||||||||||||||||||
Мистер Х
«Инфа о юзере
|
для моей жены это не реально, она учитель, придя домой она еще весь вечер сидит с тетрадками и планами и т.п., а я с двумя шкодливыми сыночками с ума схожу да и жене достается, потом ложимся спать психологически раздраженные какой тут секс. |
|||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|