|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
18.09.2010, 15:58 | #11 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Ответ: Что делать,если муж хочет всегда, а я нет?
У меня такая история с каждой последующей девушкой. Меня с ней хватает раза на три, четыре и весь интерес к ней пропадает.
|
|
18.09.2010, 16:45 | #12 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Что делать,если муж хочет всегда, а я нет? |
|
23.09.2010, 05:40 | #15 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ха! Интересная тема! Моей последней жене надо два раза в месяц....Ну ещё раза три я заставлю....Писят-шисят раз в год-не мой метод. Значит неминуем разрыв, рано или поздно. У меня вообще частенько такое бывало. С голодухи-то женщине в кайф, потом она наедается, а моя сексуальность такой и остаётся, итог-разрыв. Не могу сказать, что я крутой "скакун", но что-то мне с первой женой не повезло и с последней. И, что самое удивительное-именно им я изменяю ооочень редко.......Можно сказать вообще не изменяю. Для меня этот феномен тем более интересен по тому, что обычно я параллелю двух-трёх.
|
|
23.09.2010, 08:07 | #16 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
а ты не думал, что они догадались и им противно?
|
|
28.07.2011, 00:10 | #18 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Ответ: Что делать,если муж хочет всегда, а я нет?Рекомендую очень откровенно поговорить на тему сексуальных предпочтений, рассказать все желания и фантазии. Будет интересно. |
|
12.08.2011, 00:02 | #20 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
палажыть на мужа ананас!!!!!
нет, реально, не знаю как бороться с этой хренью, он хочет всегда и везде, и причем , падла такая, может ! устал, расстроен, напуган. МОЖЕТ и ХОЧЕТ! достало. реально начинаю ощущать себя чудищем из анекдотов у которой всегда голова болит |
|
Опции темы | |
|
|