|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
10.08.2010, 16:30 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Проблемка, первый раз и не встает...
Мне 20 лет.
В плане секса опыта небыло... мастурбировать начал лет в 13-14 и по сей день,в таком возрасте этим занимаюсь изза того что нет секса. У меня вот какая проблема,прошу совета,подскажите что-нибудь: вообщем 2 случая было,был очень близок 2 раза с девушками,дошло дело до секса,но у меня не встал,что в первом что во втором случаях был пьян,но по розговорам с друзьями слышал что и в таком состоянии норм бывает,а ту те на... Да и по жизни я как то неуверен в себе, и в своих силах,да и слегка комлексую размер своего (14 см). Может это у меня на психологическом уровне комлекс розвился? Что делать? Может конечно я излишне себя накручиваю,но блин незнаю что делать... |
|
5 последних тем пользователя Dino | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Проблемка, первый раз и не встает... | Первый секс | Подарок | 19 | 10634 | 10.08.2010 16:30 |
11.08.2010, 01:19 | #2 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Ответ: Проблемка!
Не обязательно напиваться что-бы набратся уверенности. Если хочешь что-бы у тебя был полноценный секс, тогда для начала заведи девушку. Дискотеки, Клубы или же на Улице - познакомься. Позже, просто со временем, если не будешь ей каждый раз напоминать, что тебе от нее нужен лишь секс, тогда возможно что-то и получится. Главное ловить момент. Обязательно ищи разговорчивую, привлекательную и скромную девушку. (Я лично только таких и ищу). К ним легко привыкнуть. А дальше уже дело твоё. Захочешь, не упустишь нужный момент, а будешь очковать, тогда дрочить до конца жизни будешь.
Запомни! - Ты парень, и первый шаг всегда должен быть за тобой. В противном случае - сними шлюху. |
|
11.08.2010, 01:57 | #3 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Проблемка!
только если девушка уж больно разговорчивой окажется - то скромностью вряд ли отличится...
а вообще больше надо думать не о сексе, и о своем "стоящем " или "упавшем" члене, а о самой девушке, и о том, как достваить удовольствие ей. тогда всё и получиться... |
|
21.08.2010, 21:01 | #10 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Проблемка, первый раз и не встает...
В 20 лет член должен всегда стоять и пыхтеть как паровоз. Заводи нормальную чиксу. Что-бы по душе была и тогда всё будет норм. Главное не сачковать. А вот пить не советую. Если тока в клубешнике за компанию с очаровательной дамой.
|
|
Опции темы | |
|
|