|
| Мобил. версия |
Раздел Помоги себе сам... (страница 4)Раздел для поклонников мастурбации. Как её только не называют: секс в одиночку, ипсация, самоудовлетворение, онанизм, самостимуляция… Давайте пообщаемся о мужской и женской мастубации. Кто, как, почему ей занимается? Что для Вас мастурбация, дополнительная разрядка, отсутствие секс партнера, приемлемая альтернатива нормальных отношений? |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
22.04.2013, 12:06 | #32 |
Новичок
«Инфа о юзере
|
Ответ: Анальная мастурбация у парней
А я люблю насаживаться своей попкой на небольшой анальный фаллоимитатор (12х2 см). Ощущения - фантастические!
Пробовал фаллос побольше - больно и кайфа такого нет... Хотя мне кажется, что было бы ещё приятнее, если бы тот же фаллоимитатор мне туда партнёр(ша) вставлял(а). |
|
21.06.2013, 20:35 | #33 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Если игрушка качественная, то размер м.б. разный (под настроение). Иногда и крупный хорошо идёт. Нужна подготовка, в т.ч. и психологическая, и осторожность не помешает. Но самое главное - желание. Когда ОНО есть, то кайф обеспечен (а оргазм это или нет - какая разница?)
|
|
21.08.2013, 10:42 | #35 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Анальная мастурбация у парней |
|
11.11.2013, 13:59 | #36 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
заманчиво-настойчиво нужно предлагать, апеллируя и аргументируя тем, что это ваша навязчивая фантазия-мечта. вполне возможно, что эти самые мужчины, наедине заперевшись, сгорая от стыда, активно выласкивают свою попочку до полного изнеможения, категорически запрещая себе делиться с кем-либо своей тайной страстью, не смеют мечтать разделить ее с вами |
|||||||||||||||||||||||
|
11.11.2013, 20:29 | #37 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Мрая! На кожнем шпроху е правды троху (чешская народная поговорка)
|
|
17.12.2013, 14:39 | #38 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
мне кто-нибудь объяснит, как такое может быть?! как можно отдаваться человеку, которому ты совершенно НЕ ДОВЕРЯЕШЬ? называть девушку СВОЕЙ и тут же иметь о ней подобные сомнения? люди, вы вообще говорите друг с другом? если девушка таки ВАША, вы же хоть приблизительно должны уже знать, как она относится к тем или иным вещам?! или вы "спите" молча и тут собрались предложить: "держи страпон, сейчас будем меня ласкать!"? уверена, что если человек чего-нибудь хочет, он двигается к поставленной цели планомерно шаг за шагом, решая "проблемы" по мере поступления, но с тем человеком, которому доверяет. |
|||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|