|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 7)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
04.05.2011, 09:28 | #63 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Секс в душе
А мы в самой бане никогда, но вот в комнатах отдыха что при саунах или банях, или еще кабинет для массажа... В общем как ни назови, а предназначение у таких комнат ОДНО
|
|
05.05.2011, 18:20 | #65 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
незнаю почему все пишут что смазку вымывает. вы внутрь женщине попробуйте не шланг а член вставлять чтоли
я с девушкой бывшей постоянно в душе сексом занимались. ощущения у меня неземные были, потому что кожа чувствительная, а в воде еще круче.. единственное конечно только стоя получалось сзади входить. и кончить было почти нереально почему то я про себя. но все равно обожаю именно в душе. |
|
09.05.2011, 23:02 | #66 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
В ванне всега было классно!!!Обязательно много свечей,пены!Сидеть друг напротив друга,массажировать ноги,покусывать и посасывать пальцы ног,или кому,что нравится,у нас постоянно пару бутылок шампанского присутствует,это так здорови пить прохладное шампанское с груди девушки или когда девушка сосет член лить его по жевоту ,оно попадает ей в рот,это конечно больше прелюдия.Но и секс потрясающий,если все проходит хорошо,то там столько смазки,что не вымыть ее ни чем!Вообще ванна это ЗДОРОВО!
|
|
11.01.2012, 18:05 | #70 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Я в фильме видел, большая ванная комната и справа от двери стеклянная панель метра 4 в длину, и под прямым углом к стене 3 метра - это все пространство душевой "кабины".
И с потолка три столба воды через сопла... Вот в этом роде |
|
Опции темы | |
|
|