|
| Мобил. версия |
Раздел Здоровье, контрацепция, беременностьПоддержание здоровья, фигуры.. всегда быть в хорошем тонусе! Обсуждения болезней и инфекций передаваемых половым путем, их лечение и профилактика. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
30.09.2009, 21:26 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Помогите - боль внизу живота при занятиях сексом
помогите советом... у моей девушки, которую я очень сильно люблю, после 30-40мин секса начинает все болеть внутри и на этом все часто заканчивается. Раньше такого никогда не было,всегда занимались любовью по пару часов,а тут такие обломы!!! Мы встречаемся уже не один год, не хочется рушить отношения из-за этого, что делать не знаю! Посоветуйте...
|
|
5 последних тем пользователя AlexM | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Помогите - боль внизу живота при занятиях сексом | Здоровье, контрацепция, беременность | Алисочка | 8 | 8215 | 30.09.2009 21:26 |
28.04.2010, 21:52 | #5 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
к врачу, чем быстрее, тем лучше! |
|
28.05.2010, 18:16 | #8 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Помогите - боль внизу живота при занятиях сексом
да я ходила - у меня то все в порядке. так что я думаю именно из-за глубины, ну как бы может Пенис такой большой, что дотрагиватеся до каких-нить органов, до матки, может быть...не знаю.
|
|
28.05.2010, 19:59 | #9 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Помогите - боль внизу живота при занятиях сексом
это еще зависит от интенсивности боли, так нельзя сказать какова ее причина, воспалительный процес даст сильную боль и при всех позах, лучше сходить и перестраховаться конечно. есть при этом и другая симптоматика воспаления внутренних женских органов и не только возможно и яичников, или почек и кишечника также...
А в принципе при надмерной глубине и жесткости проникновения возможны некоторые дискомфортные ощущения...и Шантал правильно заметила, что при некоторых позах возникает, когда член достает до шейки матки, слегка толкая ее, это может быть... |
|
Опции темы | |
|
|