|
| Мобил. версия |
Раздел Эротические игры и секс игрушки
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
29.09.2009, 17:51 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Рабыня и господин.. или наоборот
Вы когда нибудь пробовали такую игру, где один партнер - Раб, а другой - Господин?
Как вы думаете, с чем связано увлечение такой ролевой игрой? |
|
5 последних тем пользователя sovenok | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Были ли у вас девушки? | Гей-парни... | SissyLover | 2 | 8186 | 30.09.2009 16:58 |
Рабыня и господин.. или наоборот | Эротические игры и секс игрушки | Greder | 25 | 15868 | 29.09.2009 17:51 |
Со скольки лет Вы начали мастурбировать? | Помоги себе сам... | SashaSha | 93 | 181376 | 29.09.2009 17:44 |
15.01.2010, 12:50 | #2 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Рабыня и господин.. или наоборот
Я лично думаю, что подобные игры связаны с тем, что большинство людей на нашей планете генетически остаются рабами. Все-таки человечество не так давно отошло от рабства. И эти игры будут еще очень долго или всегда.
|
|
16.01.2010, 15:58 | #3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
А я думаю, что это один из способов "разрядки". Человек ежеминутно преодолевает в жизни столько трудностей и ему хоть иногда хочется побыть "ничем", рабом, за которого всё продумает хозяин (хозяйка). И ещё определённый след от детства всегда есть. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
16.04.2010, 12:27 | #6 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
я всегда госпожа, а мой парень раб.....мы иногда начинаем играть еще не увидев друг друга. по смс или телефону ему нравиться расслабляться после напреженных рабочих дней и хочет что им руковадила прекрасная девушка у нас даже костюмов куча придумано
|
|
Опции темы | |
|
|