|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 6)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
24.12.2017, 22:13 | #51 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Ответ: Что лучше минет или традиционный секс? |
|
03.01.2018, 20:50 | #52 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Ответ: Что лучше минет или традиционный секс?
Если учесть, что вход и выход не зря так далеко разнесены, и что микрофлора у них разная, то лучше традиционный секс (+ЗППП презерватив сдерживает). Но, ИМХО, лучше ласкать друг-друга руками с лубрикантом. Самый кайф!
|
|
05.01.2018, 23:47 | #58 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Предпочтения у всех разные, конечно. Я бы даже сказала так.... исходя из своего скромного опыта. С разными партнерами, могут быть и предпочтения разные. Одни отлично тебя чувствуют руками. Другие очень ловко маниврируют членом. А еще и членом, и рукой (в обе дырочки, всмысле). У меня бывало по-разному. С последним... я таю от традиционного. Ну ни с кем так не кайфовала от члена. Простите за откровенность. Руками, он тоже ловкач, иногда чередует, начинает традиционно, потом переходит на ручку, потом опять традиционно. Кайф же... простите. Ну не секрет что как то я позволила себе немного влюбиться в последнего. Да и мы уже долго вместе. И вот как то эта связь... когда он смотрит в твои глаза, а у него все колом стоит и ты чувствуешь это и тоже пылаешь по нему, он входит и медленно так, как нужно и приятно входит... скользит... это психологически мощно. Он кажется таким мужественным... таким желающим тебя... А в глазах то дикая страсть, то огромная нежность... Ручки тоже... тоже волнительно. Просто там меньшая нежность...что ли.... не такой контакт.. где присутствует начало начал... соитие. Хотя я возможно глупо выражаюсь. |
|||||||||||||||||||||||
|
06.01.2018, 23:07 | #59 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Руками "до" и "после" А посерединке только член!
|
|
Опции темы | |
|
|