|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
20.02.2013, 07:01 | #137 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Женская эротика
Насчёт Тициана согласна: сходство настолько отдалённое, что, если бы не драпировки, отсылающие к утончённому эстетизму и стыдливому эротизму той эпохи, это сходство не улавливалось бы вовсе...
А вот Ренуар мне очень понравился, даже больше, чем Бугро: мне кажется, здесь поза девушки на фото, кроме чисто внешнего соответствия, очень точно передаёт внутреннее состояние купальщицы с картины, и общая атмосфера картины тоже совпадает... И в любом случае нравится сама идея: пытаться воссоздать, точнее - передать своё видение картины, с помощью фотоаппарата. В общем, на вкус, на цвет... В. Павлов: И кое-что на Ваш вкус, Арекусэй... А. Кривицкий: |
|
20.02.2013, 15:31 | #140 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Женская эротикаВот как раз идея повторять картины и не кажется мне удачной. Это самое простое. Плагиат дело не хитрое, а вот сделать свое, чтобы дух захватило, вот это непросто. Потому вот за оригинальные фото и спасибкнул... Насчет же Ренуара, то повторить не удалось прежде всего именно изза самого Ренуара. Его картины аж светятся, да и сама купальщица наполнена силой. В молодой модели этого нет. Кроме того был культ настоящей женщины, а это так сказать другая весовая категория, почему в шутку и написал, что модели не доели до идеала на картинах... Как говорил Задорнов о не доевших моделях, что женщина может грудью вскормить ребенка, а моделька только спонсора... Но это безусловно лично мое мнение и не факт, что верное... |
|
Опции темы | |
|
|