|
| Мобил. версия |
Раздел Для гостейЗдесь могут писать гости форума и участники, не имеющие возможность войти. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
|
Опции темы |
30.05.2008, 22:02 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Привет всем посетителям форума
Приветствую всех участников форума! Я уже 6 дней читаю этот форум, и вот решила зарегистрироваться... Также хотела бы отметить, что домен www.forumosexe.com очень подходит для форума
|
|
5 последних тем пользователя HollyGirl | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Привет всем посетителям форума | Для гостей | Ducatti | 42 | 15922 | 30.05.2008 22:02 |
03.06.2008, 22:16 | #3 |
Модератор
«Инфа о юзере
|
HollyGirl, Привет.
Мне тоже понравилось, вот и завис тут.... толи как в трясине увяз, толи гвоздь в башмаке уйти мешает.... вобщем уже почти год мучаюсь.... Спасибо за положительную оценку.... Вот ведь черт побери, почему-то чувствую своё участие, как будто и меня похвалили..... Хотя ровным счетом ничего для появления этого ресурса не сделал...... А ведь пожалуй я стырю идейку и заведу тему отзывов о форуме... Пожалуй в разделе для гостей, чтоб все могли писать..... А вы пишите, если есть что..... Здесь в основном обычниые как и Вы, как говорит Лалина "дружественно настроеные люди обмениваются мнениями"... Нууу .... пожалуй кроме меня.... я не всегда дружественно настроен, да и не совсем человек.... P.S. Lalina, переноси тему.... оно приятно конечно, но не по разделу.. Удачи... Плагиатор Черт с Вами! .... |
|
28.04.2010, 09:35 | #4 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Привет всем посетителям форума
Приветики!Сегодня зарегистрировалась на форуме, раньше никогда тут не бывала, но видимо мне понравится. Мне не нужно долго думать и ходить вокруг да около, что бы что-то решить и отважиться на какое-то действие!
Прошу отнестись снисходительно, так как я новичек пока только!Но уж явно оч рада пополнить ряды виртуальных любителей секса, хотя в реалити я это тоже оч люблю! Взаимоотношения противоположных полов (или однополые ) есть определяющей движущей силой человеческих поступков! |
|
29.04.2010, 00:13 | #5 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Привет всем посетителям форума |
|
29.04.2010, 11:03 | #8 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Привет всем посетителям форума
Роковая женщина (фр. la femme fatale) — женский образ, заключающийся в сексапильности и умении манипулировать мужчинами посредством флирта.
Разве что эмпатия мне не свойственна! А так все может быть! |
|
|
Опции темы | |
|
|