|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 23)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
01.12.2016, 15:53 | #221 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Удовольствие от секса.
у него есть язык. Руки. Например.. не все членом родимым. Не все. Так и женщина. Я тоже как то не хотела... была нервно напряжена. Устала. А мне и массаж сделали и удовлетворили и только потом в попку попросились, это было очень приятно.... |
|||||||||||||||||||||||
|
01.12.2016, 15:55 | #222 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Удовольствие от секса.Чтоб я об№№№алась!!! Даже я-заядлый скептик,циник в шоке!!!О существовании смазок видимо никто не слышал?И еще,из моих личных(только моих)наблюдений,когда любишь человека,он только дотронулся в нужном месте,а ты уже мокрая,не взирая на усталость,можно и бочком,и как угодно не напрягаясь разогнаться на будь здоров,при желании разумеется,а вот,когда присутствует только желание,чтоб мужчина прогнулся,тогда вот и получаются непонятки......................... |
|
01.12.2016, 17:16 | #224 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
во-первых, мужики разные бывают. как и женщины. бывает, что мужчина раз в неделю хочет, а женщина - каждый день. поэтому не надо всех в категории загонять.
во-вторых, почему я должна использовать смазку, если я не хочу секса? и почему желание важнее нежелания? |
|
01.12.2016, 17:59 | #230 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
да, комментарий к "летать стрекозой":
я прожила с человеком 12 лет, из них 8 лет в браке. надоело "давать" через не хочу, хотя поначалу это делала (когда начала не хотеть). это проблемы не решило. моей. и лучше мне не стало. так что насчет порхания... это не ко мне. |
|
Опции темы | |
|
|