|
| Мобил. версия |
Раздел Оральный сексОральный секс (минет), занимает значительную часть в сексе как таковом, не правда ли?
Так давайте обсудим различные техники минета, такие как "глубокая глотка", "чепчик", "пурпурная дымка" и пр. Поговорим о моральных и гигиенических аспектах минета. Ну, а Ваши истории из жизни и тонкости минета, будут весьма полезны новичкам. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
04.09.2008, 12:03 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Куни - как он есть
Всем привет! Очень люблю делать жене кунилингус, сам возбуждаюсь от этого очень! Вылизываю ей пилотку до блеска, а потом, когда она будет вся мокрая - начинаю вылизывать анус. Когда и он увлажнится капитально - я ввожу большой палец в анус, а указательный во влагалище и начинаю подтрахивать при этом не переставая вылизывать. Сам дико возбуждаюсь, чуть не кончаю иногда. А когда жена кончает, тогда уже и я по настоящему трахаю. Иногда член между ступнями зажимаю и так достигаю оргазма. Очень люблю пальчики на ногах и ступни вылизывать.
Напишите народ кто ещё какую технику куни практикует? |
|
5 последних тем пользователя Нежный | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Куни - как он есть | Оральный секс | мари-хуанна | 19 | 17786 | 04.09.2008 12:03 |
04.12.2008, 16:11 | #2 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
любитель куннилингуса
Привет, девчонки!!! Как вы относитесь, когда вам лижут? Мне особенно приятно, когда я делаю клиторальный оргазм сильной, спортивной девушке. Девушка, особенно сильная и мощная, с заметным клитором - я ваш клиент. Мастер куннилингуса. Почему-то особенно люблю делать его в банных номерах, когда дама сидит как королева... ей так приятно причинять удовольствие! А какие разные у девчонок письки! К каждой нужен подход - как к новому музыкальному инструменту. Твой язык - это твой ключ к ее оргазму. Им надо уметь вертеть, быстро двигать вверх-вниз, превращать его в горячее сверло; уметь прищипывать клитор, когда он "заводится".
Девушка, если есть желание поговорить об этом без приколов - напишите. Это так здорово - быть в руках сильной обнаженной красавицы, перед ее лоном. Впрочем, почти все девушки - красивы. _____________________ а когда они писают на тебя - здоровые, с улыбкой превосходства над мужчиной - это особый смак!!! |
|
27.05.2010, 03:42 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Веселый кунилингус
Сталкивался, что у женщин, ведущим бурную, но однообразную в своей традиционности половую жизнь, клитор вообще страдает в чувствительности. Ничего... терепливая работа - и эта зона тоже пробуждается. |
|||||||||||||||||||||||
|
28.05.2010, 14:45 | #6 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Куни - как он есть
Мне нравится когда прилюдия , а уже потом когда там все открылось и стало влажно прикосновение к губам губами , а потом язык просто нет слов.А еще перед куни мне нравится когда партнер меня дразнит.Просто зверею готова на все!!!
|
|
28.05.2010, 16:12 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Интересно, а подробности можно? Как именно "дразнит"?.. А вообще распространенный взгляд на кун-ус как на "предварительные ласки" конечно, как и всякий взгляд, имеет право на существование, если избран осознанно, но он часто вредит делу. По-моему, оральные ласки очень хороши именно как "главная часть процесса" или по крайней мере равнозначаня с остальными, а не просто "для разогрева". |
|||||||||||||||||||||||
|
28.05.2010, 16:44 | #9 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Это когда я желаю чтоб меня целовали , а он лизнет и переключается на бедра или прикосается к киски своим возбужденным пенисом без проникновения.Бывает желания в такие моменты схватить за уши и ткнуть куда надо (как катенка за шкирку)Извените за грубость .Блин не могу больше ...........................
|
|
18.09.2010, 01:31 | #10 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Куни - как он естьМеня это тоже очень заводит (мне кажется всем девушкам это нравится) Только вот как ему намекнуть? Не скажешь же "любимый, подразни"? |
|
Опции темы | |
|
|