|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
05.07.2013, 11:42 | #51 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: СТРАПОН Часть ІІ
Приятнее всего быть "отстрапоненным" любимой женщиной. Как к этому прийти? Расскажу наш вариант. Вначале освоили анальный секс с девушкой, она поняла его вкус, начали разнообразить, естественно, со смазкой. Затем начали пробовать разные игрушки применительно к аналу. Под настроение сказал ей, что я тоже хочу почувствовать то же, что и она, ведь попки устроенны аналогично. Пошли уже по проверенному пути приучения попы к сексу - вначале пальчики, затем игрушки. А чтобы освободить девушке руки для полного кайфа, приобрели страпон. Кайфуем оба. Конечно, подготовка нужна основательная и страпон лучше качественный, не экономьте на цене.
|
|
05.07.2013, 21:49 | #52 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: СТРАПОН Часть ІІ |
|
25.12.2013, 12:58 | #53 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
удачную игрушку в студию! Оффтоп |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
26.12.2013, 10:54 | #54 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Мара! Ответ, правда, не совсем в рамках темы "страпон", но о принципиальном выборе "инструмента" для проникновения (куда - не важно). Для коллекции и использования предпочитаю материал ПВХ производства США (и стоимостью от 60-70$). Причины:
1) довольно реалистичен (хотя чуток мягковат, но не такой "вялый" как URL3); 2) быстро нагревается до температуры тела, что делает ощущения ещё более реалистичными; 3) отлично скользит даже без спецсмазок (от слюны); 4) почти не пахнет (есть слабый сладковатый запашок, но не резко-химический, от которого "глаза разъедает") Думаю, этого достаточно. Вот примерчик (взят со страницы нашего форума "Секс-шоп PussyToy") Оффтоп Ну разве не красавец? |
|
26.12.2013, 21:16 | #58 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Мы пока только мечтаем о "настоящем", почти как живом, страпоне. Пользуемся целым рядом игрушек, но ни одна полностью не соответствует желаемому - то маловата (тонковата), то жестковата, - наш страпон на ремешках немного длиннее, чем хочется(и девушка, и я такого мнения). Ей было бы ничего, если бы головка была помягче (как у живого). А для меня - проскакивает дальше простаты, а там уже неинтересно - дискомфорт. Мы думаем, что подошел бы гелевый, но с надежным креплением. У нас есть гелевая анальная игрушка, но она маловата и не крепится на теле. В общем, работы и экспериментов - непочатый край. Девушка говорит, что живой член ничем все равно не заменить. Как тут не появиться "грешным" мыслям: вот бы попробовать.
|
|
Опции темы | |
|
|