|
| Мобил. версия |
Раздел Женские откровения
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
05.03.2007, 10:20 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Как ласкать влагалище руками
Девушки,расскажите пожалуйста,как лучше ласкать влагалище руками. Где влагалище более чувствительно к прикосновениям. И какие движения должны быть по силе,скорости.
|
|
5 последних тем пользователя девственик | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Что испытывают женщины с девственником? | Женские откровения | Скромняга | 29 | 24105 | 13.06.2007 11:57 |
Как ласкать влагалище руками | Женские откровения | Булат_ | 26 | 70286 | 05.03.2007 10:20 |
Две девушки и парень | Групповой секс | Miss_Kapris | 21 | 21661 | 04.02.2007 15:10 |
Женщины, сколько вам нужно секса для оргазма? | Женский оргазм | Пиратка | 39 | 24832 | 26.01.2007 16:07 |
Девушки,партнер младше вас... | Женские откровения | Loo | 12 | 9141 | 25.01.2007 12:33 |
18.03.2007, 12:42 | #3 |
ХРАНИТЕЛЬ
«Инфа о юзере
|
Вот, что удалось найти по теме:
Лёгкое потягивание волос.Двигаясь от верхней линии лобкового треугольника вниз, к волосам по обеим сторонам половых губ нежно захватывайте и потягивайте один за другим волосы на лобке, как бы перебирая их (естественно, совет не для бритого лобка : Оттягивание.Отделите большие (наружные) половые губы от малых (внутренних) половых губ, и начинайте оттягивать и отпускать одну из больших половых губ двигаясь снизу вверх нежно и ритмично. То же проделайте с другой большой половой губой. У вас должно получиться примерно от шесть раз и более снизу до клиторального капюшона на каждой губе. Теперь проделайте то же с обеими губами одновременно.Обязательно продолжайте потягивание над клитором. После этого, проделайте то же с малыми половыми губами (попеременно и одновременно). Возможно поначалу вам потребуется отделять большие губы от малых,но вполне возможно ваша партнёрша возбудится и они естественно набухнут и разойдутся. Круги.Кончиком пальца осторожно и чувственно водите вокруг клитора не касаясь вершины, просто очерчивая круги. Примерно после десяти кругов измените направление движения, затем, слегка поглаживайте кончиком пальца вверх-вниз слева от клитора раз десять, потом справа.Всё так-же кончиком пальца поводите вперёд-назад прямо под клитором десять раз, а затем столько-же вверх-вниз от клитора до преддверия влагалища. После всех ваших мунипуляций остаётся только завершить массаж хорошим сексом для снятия возбуждения Успехов! |
|
19.03.2007, 09:42 | #5 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
...Да-да, вот это последнее - рекомендую!...даже пока я это читала - у меня дырочка увлажнилась... Серега, ты как всегда в точку!... |
|
16.06.2007, 13:57 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Опять заставляете старика советы давать Все женщины прекрасны по своему Первое это же конечно метод практики , экспериментируй (только не сильно увлекайся все должно быть в пределах разумного , ну или немного выходить за рамки ) Смотри на реакцию твоей прекрасной половинки , она тебе подскажет ! Ну и конечно же спроси ее сам , что ей нравится , я знаю как это трудно , но если у вас все серьезно и вы доверяете друг другу , думаю она тебе откроется ! |
|||||||||||||||||||||||
|
23.06.2007, 03:52 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Зайди сюда) https://forumosexe.com/showthread.php?p=6107#post6107 |
|||||||||||||||||||||||
|
02.10.2007, 21:06 | #9 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Кунилингус в первый раз
Собираюсь сделать своей девчонке кунилингус. Какие меры надо принять, чтоб не испортить первое впечатление?
|
|
02.10.2007, 21:31 | #10 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Приветик, рада познакомиться!Не поняла,что тебе нужно конкретно. Руководство к применению или чисто человеческие советы?
Уточни. Скажу про себя. Мне мч сделал куни и я улетела... А потом через полгода признался, что тогда он это делал впервые. Я не могла в это поверить. Обязательно веди себя очень уверенно. Не заглядывай после каждого действия ей в глаза, ища одобрения. Просто усвой для себя, что любые твои действия для твоей любимой приятны. только в разной степени. |
|
Опции темы | |
|
|