![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Всё обо всёмОтключимся на время от интимных откровений и любовных переживаний. Поговорим на любые отвлеченные темы, свободное общение для обсуждения чего угодно! Пишем обо всем, что Вам интересно, что Вам нравится и что, быть может, волнует. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Легенда о поезде
"Жертва одного, дает надежду на будущее"
Абсолютно реальный случай, произошедший в середине 20 века в Англии. В Английских Высших Учебных Заведениях, на психологических факультетах, этот случай разбирают, как самый тяжелый выбор в истории одного человека. http://www.youtube.com/watch?v=oFIMMs9iA-w Я конечно понимаю, что ответить как бы Вы поступили - очень сложно... для этого нужно (не приведи Господь) оказаться в такой ситуации. Но... тем не менее, СЕЙЧАС как Вы считаете, как бы Вы поступили в тот момент? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Немного о грустном: измены и развод | ЮЛЕНА | 9 | 3060 | 29.03.2010 00:07 |
![]() |
Новости и вопросы по работе форума | EVA | 18 | 5430 | 16.03.2010 21:47 |
![]() |
Что, как, полезные програмки и интернет | Billarion | 34 | 9194 | 10.03.2010 15:12 |
![]() |
Мужской разговор | Алисочка | 19 | 3879 | 10.03.2010 12:50 |
![]() |
Сексуальная эзотерика | председатель | 53 | 13685 | 10.03.2010 11:32 |
![]() |
#7 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Легенда о поезде
не дай Бог никому оказаться перед таким выбором..
но.. я однозначно.. ОДНОЗНАЧНО! ломанулась бы вытаскивать сына! не знаю как это у отцов.. я мама - и это 90% на инстинкте и физиологии.. тело просто бы само рвануло к сыну.. вероятно, оставшиеся 10% моей сущности что-то лихорадочно пытались придумать, как дать сигнал поезду.. но.... НО лишь 10..! я не сторонница Достоевского "........не стоит одной слезинки невинного ребенка".. особенно на "фоне" войн и терактов.. - всё это обобщённые абстракции.. но я точно не сторонница тех родителей, которые по своим принципам или малодушию предают своих детей.. предают, выслушав упрёки учительницы, наезжая на ребёнка не разобравшись (ведь учительница/воспитательница/соседка/родственница же сказала - значит так и есть..).. предают, когда ребёнок пытаясь найти поддержку, рассказывает как посмеялись одноклассники/оскорбил мальчик (девочка), реагируя раздраженно-лениво "сам(а) виноват(а)".. предают......... да мало ли.. а про "........отдал Своего единственного Сына........" - тут разные исходные моменты.. ОН отдав Своего Сына, делал это ОСОЗНАННО! - это был Его выбор (хотя, при всем моем уважении, у Сына то не было выбора.. - его отдали.. и у Него, если по-честному, был "бонус".. - грядущая "вечная жизнь" Сына..).. ох не просто всё это.. - не буду забираться глубоко.., но я точно не сторонница и другой крайности "цель оправдывает средства".. а в сюжете то! человека вынудили сделать такой выбор - ВЫНУДИЛИ!! чья-то халатность, безответственность, ошибка.. и более того.. размышляя СЕЙЧАС понимаю ещё более страшную (с точки зрения социума) вещь про себя.. да минует меня такой выбор!, но если я буду понимать, что не успеваю добежать и вытащить сына, я всё равно не опущу мост.. с надеждой, что даже если случится крушение.. у моего сына есть, пусть и минимальный, но шанс выжить.. короче.. техника безопасности.. хоть и нуДная, но вещь нуЖная.. а ещё думаю.. даже если там окажется чужой ребёнок.. я поступлю так же........ |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Легенда о поезде
На этот счет вспоминается рассказ - читал в Инете, про различия между нами и китайцами.
Вы плывете на лодке с отцом (стариком) и сыном (маленьким), и лодка начнет тонуть. Европеец кинется спасать сына - ведь это его будущее, у него вся жизнь впереди, а отец уже свое пожил. Китаец кинется спасать отца - детей еще нарожать можно, а отец - один, его заменить некем. Не дай бог, конечно, перед таким выбором оказаться. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Секс в поезде | mangust36 | Поговорим о сексе | 20 | 29.11.2012 20:47 |
Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |