|
| Мобил. версия |
Раздел Здоровье, контрацепция, беременностьПоддержание здоровья, фигуры.. всегда быть в хорошем тонусе! Обсуждения болезней и инфекций передаваемых половым путем, их лечение и профилактика. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
14.01.2015, 16:32 | #1 |
Новичок
«Инфа о юзере
|
А может ли...
В общем,занимались с девушкой сексом,по окончаю презерватив сполз на половину (всегда это замечал,но т.к. встречаемся уже давно и ничего не происходило , то особо в этот раз не испугался )
Сейчас у неё задержка 4 дня , естественно купил тест на 2 день задержки ( секс был за неделю до предположительного дня месячных ) тест отрицательный , вроде успокоился но вот уже 5 день задержки... Собственно вопрос - где-то с месяц назад у неё начались боли внутри влагалища ( они и до этого были,но она терпели и не хотела лечить ) и месяц назад начала пить какие то таблетки от внутренних воспалений ( кто-то посоветовал ) + в этом месяце сильно простудилась и принимала антибиотики. Сейчас у неё ОЧЕНЬ сильные боли и завтра пойдет к гинекологу чтобы узнать в чем дело,а я хочу себя немного успокоить и узнать - в данной ситуации , что более вероятно? Что задержка возникла в связи с этими болями или приемом препаратов или же все таки беременность ? Понимаю что на вопрос 100% верно никто не ответит,но мнения все таки интересно почитать, может у кого-то было похожая ситуация или проблемы ( не дай бог конечно ) |
|
5 последних тем пользователя fedya007 | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Срочно нужен совет ! | Здоровье, контрацепция, беременность | Nyashka | 12 | 5848 | 13.04.2016 18:28 |
Что хотел, того и получил... | Психология отношений и брака | EVA | 4 | 3930 | 13.01.2016 07:01 |
А может ли... | Здоровье, контрацепция, беременность | greensun | 2 | 4014 | 14.01.2015 16:32 |
Не знаю как быть... | Психология отношений и брака | ОнНеЯ | 37 | 11106 | 27.05.2014 21:47 |
Шутка или проблема? | Скорая помощь в сексуальной жизни | cowboy | 13 | 4054 | 02.05.2014 22:15 |
15.01.2015, 07:57 | #3 | |||||||||||||||||||||||
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Ответ: А может ли...
fedya007,
как человек который 4 года не мог забеременеть скажу - самая большая вероятность забеременеть это за 3 дня до и 3 дня после овуляции, Овуляция проходит примерно в середине цикла (у каждой девушки конечно индивидуально) т.е. примерно на 14 день цикла (это за 14 дней до месячных т.к. обычно у девушек цикл 28 дней), а вы были в презервативе, так что мой вывод - вероятность забеременеть ничтожно мала - НО ОНА ВСЕГДА ЕСТЬ! а тесты обычно начинаю показываь на 18-21 ДПО(день после оплодотворения) т.е на 5 - 8 день задержки и поначалу вторая полоска может быть слабой.
антибиотики и простуда - это отличный повод для задержки , так что непереживай! насчет болей - бегом к гинекологу и желательно узи органов малого таза, и сдать анализы на инфекции! (острые боли в купе с задержкой могут оказатся внематочной беременностью, эндомериозом- воспалением внутренних таканей матки и т.д. ) я не врач, но долго немогли с мужем забеременеть и была 2 неудачных беременности - так что опыта хоть отбавляй! кучу литературы перерыла ...... будте осторожны! |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|