![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 32)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#311 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: НЕОБЫЧНЫЕ МЕСТА для занятий сексом.. |
![]() |
![]() |
#314 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: НЕОБЫЧНЫЕ МЕСТА для занятий сексом..
Позавчера была годовщина, мы с мужей гуляли по городу, кино-домино и другие развлекаловки, а вечером поехали в китайский ресторан... Вот посидев покушав и неплохо выпив я ему предлагаю пойти в туалет выйти (при этом уже заранее сходив и так сказать разузнав местность
![]() ![]() ![]() В общем сделала для себя вывод, разленился мой ненаглядный... раньше где угодно хотела, а теперь только в постельке, чтоб попе мягенько, а писе сладенько... У кого какие мысли на этот счет? Может его нужно было как-то не так звать... я вроде и целовала и ручкой трогала, он хотел... но пойти выйти... видимо само место его смутило... ![]() |
![]() |
![]() |
#317 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: НЕОБЫЧНЫЕ МЕСТА для занятий сексом.. |
![]() |
![]() |
#318 |
![]() ![]() |
sladenkaya,
Ну может быть настроения не было - всякое бывает. А вот ещё прикольная ситуация - если скатерть длиннная - до пола на столе - можно спуститься под столик и там - ![]() Я вспоминаю как на море мы санимались сексом в переодевальной кабинке на пляже. ![]() Причём из кабинки отлично было видно верхние половины высотных домов неподалёку. Так что уверен что и из окон отлично было видно и эту самую кабинку и что в ней творится. ![]() |
![]() |
![]() |
#319 |
![]() ![]() |
Не... скатерть не очень длинная была...
![]() Когда домой вернулись секс был и настроение у него появилось... застеснялся видимо мой мужа... А так хотелось в таком месте необычном ![]() |
![]() |
![]() |
#320 |
![]() ![]() |
Под железнодоржным мостом в момент когда проежял поезд и нам махали ручками. Ночью и частных ворот железной изгороди под лай собак. Прикольно было
![]() ![]() ![]() ![]() Но вот что хочу сказать. Приятно когда есть чего вспомнит! ![]() Знаю многих людей которым и вспомни то нечего. Жаль мне их! Желаю и вам други мои прожить жизнь так что бы можно было чего вспомнить. Жизнь у нас одна и надо прожить ее достойно. Вопрос на сколько достойно? Решает сам для себя! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
НЕОБЫЧНЫЕ МЕСТА для занятий сексом... Часть 2 | Lalina | Поговорим о сексе | 105 | 13.04.2023 14:54 |
Самые романтические места где бы вы хотели заняться сексом. | Странник | Поговорим о сексе | 43 | 13.06.2018 13:47 |
Необычные отношения | Марусенька | Психология отношений и брака | 36 | 30.10.2011 12:32 |
Не нахожу места себе! Что делать? | Карэн | Первый секс | 7 | 10.03.2010 03:10 |
Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |