![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 28)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#271 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: НЕОБЫЧНЫЕ МЕСТА для занятий сексом..
sladenkaya. Ну что ты. Я не утверждаю что прям все должны этим заниматьса. Просто за 5 лет моего поста сменилось 6 секретарей и все почемуто сами этого хотели. А сечас у меня свой бизнес и секретарь у меня лет эдак 50. Но профи суперский и только сечас я подостоинству оценил секретаря как работника а не станок для ебли.
![]() |
![]() |
![]() |
#272 |
![]() ![]() |
Мамант, Хотите сказать, вы не виноваты? Все шесть сами пришли?
![]() |
![]() |
![]() |
#273 |
![]() ![]() |
Это хорошо что ты Мамант, понимаешь что это не стереотип и что нужно секретаря за знания ценить...
Просто как говорят секретарША... у меня сразу рефлекс нехороший включается... так и хочется поругаться... ![]() |
![]() |
![]() |
#274 |
![]() ![]() |
sladenkaya, У тебя профессиональная обида, а у меня та работа в прошлом... Помницца в пору своей молодости одному такому шефу я на голову поднос с кофе поставила и посоветовала держаться за него, а не за мою п...пу
![]() |
![]() |
![]() |
#275 |
![]() ![]() |
На женское внимание не жалуюсь хоть мне и не 20. Я бы сказал в самом расцвете сил. 38 мне
![]() |
![]() |
![]() |
#276 |
![]() ![]() |
Да ну!!! Мне обижаться не на что!!! У меня Шеф золотой!!! Очень ценит меня и мою работу и лишнего себе никогда не позволит...
Но вот гости бывают разные у него... Но если вдруг кто говорит секретарША... или еще не дай Бог что мне не понравиться... я тут же ставлю гада на место!!! (кстати, за это меня Шеф тоже очень ценит! ![]() |
![]() |
![]() |
#280 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Помощник руководителя, секретарь, менеджер по персоналу, мой Шеф иной раз вообще говорит что я самая главная из всех его замов... ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
НЕОБЫЧНЫЕ МЕСТА для занятий сексом... Часть 2 | Lalina | Поговорим о сексе | 105 | 13.04.2023 14:54 |
Самые романтические места где бы вы хотели заняться сексом. | Странник | Поговорим о сексе | 43 | 13.06.2018 13:47 |
Необычные отношения | Марусенька | Психология отношений и брака | 36 | 30.10.2011 12:32 |
Не нахожу места себе! Что делать? | Карэн | Первый секс | 7 | 10.03.2010 03:10 |
Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |