![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Лишение девственности. Как лучше?
Здравствуйте. Я где-то слышал что лучше лишать девушку девственности без презерватива. так вот, как на самом деле? есть какая-то разница?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Первый секс | Вук | 14 | 26996 | 06.09.2010 13:42 |
![]() |
#3 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Лишение девственности. Как лучше?
могу предположить гипотетически, ибо у меня было не как у всех
(наверное я родилась без плевы, ни крови, ни боли, ни её наличия, причём как и у моей мамы) В презервативе член менее чувствителен и сложнее понять, что ты уже упёрся в девственную плеву. Тем немного больнее может быть девушке. Когда ты чётко контролируешь, наверное получится ловчее, плавнее лишить её этой перегородочки. Забеременеть без презика конечно гораздо легче. ![]() Но это только моя версия. Пусть кто-нибудь объяснит лучше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() ![]() |
Ребят, я задал конкретный вопрос.. по поводу алкоголя или ещё чего-то разберусь сам, не маленький..
вопрос был как лучше будет для неё? с презервативом или без него.. возможность беременности или заболеваний не учитывать.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() ![]() |
Мой первый раз был без презерватива. А когда потом пробовали с ним, мне не нравилось! Так что не бойся. Если не учитывать болезни и залет, то тогда ну его нафиг! Главное смазка. Мало ли че.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() ![]() |
В презервативе ей будет больнее, без него лишать лучше, но с беременностью не шутят! Если можешь контролировать, давай без презика, но в этот день секса у тебя быть не должно, чтоб в канале не сохранились живые спермики!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лишение девственности | Romashishki | Первый секс | 10 | 10.11.2011 14:47 |
Лишил он меня девственности или нет? | Alexya | Первый секс | 22 | 16.04.2011 05:13 |
Проблемы лишения девственности | ferine | Первый секс | 7 | 27.11.2010 21:58 |
К вопросу о девственности | Натали | Первый секс | 27 | 30.03.2009 20:39 |
Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |