|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
09.04.2015, 21:00 | #25 |
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
Ответ: Женятся и выходят замуж зайки, котики и солнышки, а разводятся козлы, с#ки и олени...
Где-то уже вроде писала... вроде в матюгальне для Мангуста , но не беда если повторюсь...
Для меня большое значение имеет то, как человек отзывается о своей половине (бывшей, настоящей), особенно той с которой на данный момент связан отношениями. Если поносит на чем свет стоит, тогда именно он, а не тот кого ругают, для меня теряет свои баллы как человек. Просто моментально приходят на ум мысли "Если он/она такой плохой человек, зачем же живешь с ним/ней ты, такой расчудесный/ая?", а вторая тут же "Это же и меня, если что, так же поливать будет?" И дело не в том, что обо всех в жизни необходимо говорить сугубо хорошее... на любом солнце будут свои пятна... только есть ведь разница - тупо выливание помоев или осуждение каких-либо поступков с которыми конкретно ты не смог смириться. Даже осуждая можно сделать это красиво, просто объяснив причину своего неприятия. А перед тем как говорить гадость о бывшем, стоит вспомнить, что это Ваш выбор был, пусть и не правильный, но все-таки Ваш... поэтому если муж - козел, значит Вы - коза, если жена мегера, значит Вы - сатрап |
|
10.04.2015, 11:22 | #26 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Дед Мороз форума
«Инфа о юзере
|
Ответ: Женятся и выходят замуж зайки, котики и солнышки, а разводятся козлы, с#ки и олени...
Да фраза что не наесть актуальная, тоже часто задаю этот вопрос. А дело мне кажется не в браке, а в неумении людей общаться и договариваться между собой! Ну и конечно торопливости и импульсивности в молодости, когда страсть и любовь зашкаливает и не видишь никаких недостатков любимого человека и многие особенно женщины гонят к финалу, то есть свадьбе! Тогда и получается, что все победа, человек уже мой! И вроде как страсти утихают и нет необходимости думать, что он или она уйдет к другому и наступает некоторая расслабуха, вроде и бороться не за кого не надо, пыл утихает, спадают "розовые очки" и человек предстает в другом свете, без мишуры, праздничной обертки и боевой раскраски, и приходит быт!!! Тогда только люди смотрят друг на друга "трезвыми" глазами и каждый начинает проявлять свой характер и неуступчивость, ведь человек мой уже, зачем уступать!? Люди отказываются договариваться идти на компромисс и все чаще начинают требовать. На фоне этих требований возникают конфликты, недовольство, злоба, негатив, дальше разочарование, неумение или отказ поддержать человека в трудную минуту даже банальным словом. А потом еще заявление, что надо принимать таким(ой), как есть! Но по сути это все самообман, потому как, когда люди начинают жить друг с другом, идет "притирка" и так или иначе меняются и подстраиваются друг под друга. У кого то получается а у кого то нет, весь вопрос в желании, потому как брак да и просто отношения, это каждодневный труд! У каждого что у мужчин, что у женщин существует свой характер и своя логика, но честно говоря женскую логику иногда очень сложно понять. Потому что такие кульбиты наш прекрасны пол выдает, хоть стой, хоть падай. Как например логический ход мысли одной девушки: Муж ей говорит: Рыбка моя... У неё сразу пошла мозговая активность и обработка информации: Если рыбка, значит с зубами, если с зубами, значит кусается, если кусается значит собака... Мама, он меня сукой назвал! Да это не единственный пример, я тут в меру своего одиночества погрузился в знакомства с противоположным полом и не перестаю удивляться, на сколько многогранны и противоречивы наши милые и самые прекрасные... Очень сложно понять что все таки девушке надо, потому как проскакивают фразы типа, ты слишком хороший, а я видимо люблю плохих мальчиков... Или ты слишком добрый и спокойный... А может быть наоборот ты высокого о себе мнения, сними корону..., или ты слишком импульсивный и сильно давишь (имеется ввиду психологически)... или почему ты такой резкий и грубый может немного помягче?... Мне не нужны твои деньги, я сама хорошо зарабатываю или наоборот, Мне нужен состоятельный мужчина, чтобы поддерживал и помогал мне... Мне не нужны серьезные отношения, у меня все хорошо, но мне нужен любовник! Мне нужны серьезные отношения а встречи на один два раза, не интересуют! А есть и другие варианты, в общем не поймешь чего и кого надо нашей прекрасной половине человечества, белый и пушистый слишком хороший, а хулиган и грубый, плохой! Конечно сколько людей столько и мнений и желаний, у каждого свои приоритеты и т.д. Чтобы встретить своего человека уходит много времени, а иногда и целая жизнь как показывает практика. Старожилы помнят, что был здесь мужчина который встретил свою любовь уже когда ему было за 50 и ушел от жены. Но его никто не понял и дети не поддержали, но похоже он был счастлив!
А это выражение может быть отнесено хоть к мужчинам, хоть к женщинам! Да и вообще обратите внимание, что вы здесь на протяжении трех страниц препираетесь и спорите кто виноват и зачем так или иначе делать, кого каким корнем надо кормить и куда запихивать, а почему так происходит, в чем причина так и не начали разбираться. А по сути наверно все не так сложно, если выбрал и решил жениться (выйти замуж), тогда умей договориться и постараться найти компромисс! Если не смог договорится и нет компромисса, тогда уходи и не порть жизнь дорогому человеку, возможно на твое место придет другой, который сделает твоего мужа или жену счастливым. ИМХО |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
10.04.2015, 11:51 | #27 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Думаю свадьба это не финал, свадьба - это только начало всего Но вот все же, почему некогда любящий человек начинает поливать грязью? Не важно, мужчина ли оскорбляет бывшую жену в компании или женщина ведает подружкам всю поднаготную бывшей супружеской жизни... но почему так? Люди пытаются выгородить себя и повесить все проблемы неудачного брака на бывшего партнера или же просто желание напакостить уже напоследок? А может это просто гниль которая присутствует внутри и лезет наружу, раз уже не нужно быть "белой и пушистой" с этим человеком, или нервы которые были на пределе все годы брака и не получали разрядки шалят сейчас "на воле"? Ведь согласитесь что скорее мы услышим что развелась потому что нет сил терпеть этого .... ну и дальше идет список "достоинств" чем к примеру - у нас не получилось создать семью потому что мы не хотели постараться! |
|||||||||||||||||||||||
|
10.04.2015, 11:56 | #28 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Женятся и выходят замуж зайки, котики и солнышки, а разводятся козлы, с#ки и олени... |
|
10.04.2015, 12:04 | #29 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Женятся и выходят замуж зайки, котики и солнышки, а разводятся козлы, с#ки и олени...Все правильно написали. Даже расставшись нужно сохранить человеческое лицо. А уж когда хают человека с которым живут, это уж совсем не красиво. |
|
10.04.2015, 12:10 | #30 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Женятся и выходят замуж зайки, котики и солнышки, а разводятся козлы, с#ки и олени... |
|
|
|