![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
![]() |
![]() Вопрос девушкам
вопрос по большей части - девушкам.
Моя девушка - девственница. В скором времени мы скорее всего переспим. У меня был секс только с опытными девушками, старше меня на 2-3 года.. и я не много беспокоюсь, о том что бы сделать все так, что бы доставить своей девушке максимальное наслаждение..она мне оч нравится и не хочу, что бы ее первый опыт был заурядным..Что можете посоветовать или поделиться? И еще, у меня есть задумка, украсить комнату горящими свечами, и что нибудь в этом духе, вам бы понравилось? Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Первый секс | Пиратка | 6 | 7543 | 12.01.2012 22:57 |
![]() |
Размер члена и проблемы с эрекцией | Пиратка | 9 | 3975 | 19.12.2011 14:04 |
![]() |
#3 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Вопрос девушкам
Newi:
мне кажется тебе не стоит переживать насчёт этого повода,всё не так уж и плохо,да и парень я смотрю ты не плохой! мне очень понравилось,что ты мужчина не эгоист,не думаешь только о своих потребностях,но и задумываешься о девушке,о её чувствах. я могу сказать одно,ты идёшь в правильном направлении.больше романтики,ласки,заботы и она твоя ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() ![]() |
Девушки у меня вопрос после того как я свою девушку лешил девственности,у нее сильная усталость и живот иногда болит,не могла она залететь от меня?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
конечно могла! от секса, знаете ли, иногда такое случается! ![]() вашей девушке прямая дорога к гинекологу или хотя бы в аптеку за тестом на беременность. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Девушки, почему при виде парня с обноженым торсом первый ваш взгляд бросается именно на голое тело парня,а не на его лицо? | Oleg1992 | Женские откровения | 40 | 29.01.2019 20:28 |
Маска для волос, вопрос к девушкам! | Его_девочка | Мода и стиль | 0 | 07.12.2011 23:12 |
Вопрос о ласках к девушкам | Evgenij186 | Поговорим о сексе | 18 | 17.09.2011 16:04 |
Вопрос к девушкам, что делать если не успел вытащить? | вираксо | Здоровье, контрацепция, беременность | 15 | 29.12.2010 20:36 |
Вопрос к девушкам??? | alex2008 | Эксгибиционисты и вуайеристы | 8 | 23.07.2008 20:57 |
Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |