![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Новости и вопросы по работе форумаИнформационный раздел, по новым функциям и т.п. Есть вопрос или предложение по форуму? Пишем сюда. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
Результаты опроса: Голосование за создание новой подтемы "Инцест" | |||
За |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 76.92% |
Против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 23.08% |
Голосовавшие: 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Обращение к администрации сайта
Не уверена,что создала эту тему там,где нужно!Если предложение будет рассмотрено не в мою пользу,прошу строго не судить...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Новости и вопросы по работе форума | Аркадий- | 26 | 8401 | 20.02.2011 14:33 |
![]() |
Просто о жизни | Арекусэй | 6 | 4014 | 12.02.2011 16:14 |
![]() |
Просто о жизни | Золотко | 142 | 17565 | 06.02.2011 14:37 |
![]() |
Просто о жизни | Arhangel | 28 | 6940 | 14.12.2010 21:34 |
![]() |
Женские откровения | mangust36 | 47 | 13233 | 11.05.2010 23:12 |
![]() |
#3 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Обращение к администрации сайта
Это не тема для женских откровений и не тема для мужского разговора-для любителей Би,анального секса,лесби,геев,фетиша и тому подобного разделы существуют-если оно мне не надо,я туда и не лезу!Они мне даже на глаза не попадаются-а эти мозолят с утра до вечера и высказаться там не можешь,потому что заденешь чувства писателей,которые считают это нормальным,и промолчать сложно-потому что "ВоЗмУтИтельно"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Обращение к администрации сайта |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Алён, мочи их сразу как увидишь. ![]() Я проголосовал "за" Потому, что это может быть реально отдельным разделом. Дело не в неприязни. У нас много похожих тем, их можно было-бы собрать и сформировать в отдельный раздел, это помогло бы более четко структурировать форум и ориентироваться новичкам форума, как тем кто ищет подобных тем, так и тем кто пытается их избежать (не желает на низ натыкаться). Понаблюдаем за этой темой недельку, а там решим. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Чертёнок, Оффтоп Может я, конечно, лентяйка, но мне сложно искать все темы в этих разделах и подразделах - уж очень их много. В новых сообщениях не всегда успеваю их застать и приходится потом рыться везде, уж очень много времени на это уходит. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вставляем музыку с сайта Realmusic.ru на форум | Север | Новости и вопросы по работе форума | 7 | 12.07.2010 13:37 |
Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |