![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 21)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
Результаты опроса: стоните ли вы? (вариант "оба молчим" мне не понравился...) | |||
я М. не стону, она стонет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
16 | 18.39% |
я М. стону, она нет |
1 | 1.15% |
я Ж, стону, он нет |
25 | 28.74% |
я Ж. не стону, он стонет |
2 | 2.30% |
вместе стонем |
43 | 49.43% |
Голосовавшие: 87. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#201 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Молчать или стонать?
ах ну да. надо же носочки тянуть, спинку красивенько гнуть, за лицом тщательно следить... за стенкой дети-родители-пожилые соседи над головой, а нам орать! "хорошо же ведь!" сейчас так принято. как и в театре жрать, сидя в партере, и в ресторане в зубах палочками ковыряться, и в транспорте смачно отрыгивать. "так хочется же!" а стиснув зубы и уткнувшись в подушку- это "что ж обо мне соседи подумают? что я фригидная какая? это ж гордиться надо, каааакая я темпераментная!" |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: Молчать или стонать?Товарисчи, переведите кто-то, а? А то я чего-то не понимаю чего тут больше: зависти или неумелого сарказма... Оффтоп |
![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Стоны и крики во время секса!
У меня каждый раз по разному, видимо от того как нахлобучит, иногда молчун, а иногда самопроизвольно вырываются стоны, рыки. У партнерш у каждой по своему, некоторые начинают стонать еще во время прилюдий, а некоторые молчат во время всего акта, а во время оргазма начинают стонать и кричать словно через мегафон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Молчать или стонать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#206 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
ну если "палочки" это не зубочистки, а именно палочки, то в зубах ковыряться ими ... ну это круто наверно, это типа как причесываться "пятерней". Не всем здоровье позволяет. По поводу соседей. На прошлой неделе за стенкой девочка смачно постанывала, причем около семи вечера, взяли завидки блин. Обычно за стенкой тишина или разговоры. Дите орет иногда, так что приятное разнообразие. По поводу криков ... ну у некоторых девушек оно само выходит. Люди ж разные, и секс по разному ощущают. Некоторые особо одаренные так практически отключаются и контроль теряют, а некоторые наоборот до конца спокойны и собраны. В принципе, вот вы Мрая, во время секса как? Да и потом вот взять меня. Сексом занимаясь бывает что и сам постанываю от удовольствия или дыхание в хрип переходит или в рычание... Собсно крики во время секса больше о возбудимости человека говорят и ни о чем больше. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#207 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
а, это ложная скромность на самом деле. Не пофигу что он там подумает? А кроме того, пусть завидует, ибо у вас реально секс а у него так перепихон, и ему не обломится. Незнаю уж чего в этом такого стыдного. Вы когда нибудь кричали во время секса? шептали? бормотали что нибудь? стонали? А хотелось? На самом деле если нет, то просто не расслаблялись никогда полностью. Или просто секс у вас слишком "супружеский". |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#208 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
позволяет, видела. спички и отломанный кусок от бамбуковой салфетки туда же.
они говорят о нынешней моде. или действительно при советах секса не было, ведь никто не кричал? или тогда не существовало "возбудимых людей" вообще? это сейчас их пачками развелось в связи с атмосферной загрязненностью? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#209 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Так. У меня вопрос. Вот почему вы говорите что сейчас "их" (те крикунов) пачками развелось? Ваши соседи с четырех сторон кричат во время секса как гиббоны в брачный период? Думаю нет Вы вообще часто слышали как люди кричат во время секса что сейчас что в ссср? Но в реале а не на видео? Я вот один раз всего слышал или два. Так что скорее всего вас просто общая раскованность и отсутствие манер раздражает. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#210 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
на протяжении 2-х лет в оздоровительном центре из смены в смену под дверьми "хаммам" 4 раза из 6-ти. это часто? от искусственности и наигранности тошнило!
потрудитесь прочесть всю ленту. вы все поймете. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Разговоры во время секса | xekker | Поговорим о сексе | 44 | 06.07.2013 03:56 |
Музыкальный фон во время секса? | Грендель | Поговорим о сексе | 111 | 06.07.2013 03:33 |
Дыхание во время секса | Shlipok | Поговорим о сексе | 20 | 18.06.2012 14:11 |
Время без секса? сколько? | грек | Поговорим о сексе | 78 | 28.02.2012 02:46 |
Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |