![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 16)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
Результаты опроса: стоните ли вы? (вариант "оба молчим" мне не понравился...) | |||
я М. не стону, она стонет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
16 | 18.39% |
я М. стону, она нет |
1 | 1.15% |
я Ж, стону, он нет |
25 | 28.74% |
я Ж. не стону, он стонет |
2 | 2.30% |
вместе стонем |
43 | 49.43% |
Голосовавшие: 87. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#152 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: звуки стоны
Меня очень часто просила моя девушка, чтобы я как можно громче стонал, дышал и тд, вообщем издавал различные звуки, ее это очень возбуждало. Но соглашусь с вышесказанным, играть не могу, как получалось так получалось. А вот сама она так громко стонала, что несколько раз замечал что она рот себе рукой закрывает. Как то я спросил ее - зачем она это делает? А она - чтобы соседей не разбудить, что у нее это само собой происходит, когда ей очень приятно! Вот так вот
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Мне кажется, что это всё сугубо индивидуально (гены тут, что ли замешаны?): нужно просто быть собою, стонать, кричать, если стонется, ну а если нет - лучше уж искренне молчать, чем неискренне кричать. ИМХО. Что касается нашей пары, то мы оба шумные, но по-разному. Я в процессе только хриплю, ну не стонется мне; в момент оргазма кричу так громко, что раньше даже стыдилась этого (перед соседями), но со временем стало наплевать. Если сдерживаться, то, ей богу, от этого самоконтроля ощущения блекнут, и как будто не до конца разряжаюсь. Муж громко стонет в процессе, и в момент оргазма тоже скорее стонет, чем кричит. За всю мою сексуальную жизнь у меня было около 2-х десятков мужчин, и бОльшей частью это были молчуны, которые только пыхтели (парочка кричала в момент оргазма, но никто не стонал). Так вот, когда я впервые услышала стоны Любимого, я сначала очень удивилась, а потом безумно завелась... Теперь просто не представляю себе близости без музыки Его стонов, мне кажется, я в них растворяюсь и уплываю в блаженство
![]()
не имеет под собой оснований ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
![]() ![]() |
Жила, Ты права, мудрая женщина!!!
конечно ситуейшен разные бывают, иногда приходится и в подушку уткнуться..., но когда ни кто не мешает, соседи не в счет!!! То что из нас вырывается в этот момент, стоны, крики, хрип, да же хрюк!!! ![]() -А что он(она) подумает???. Ага давайте еще во время оргазма будем внимательно следить что бы нога правильно откинута была..., грудь не билась об подушку..., не дай бог складка какая вылезет.... ![]() Когда кончаешь - тебе похрену..., ты наслаждаешся, упиваешься и улетаешь туда, куда только ты один(одна) долететь можешь...!!! мне лично, когда все произходит и воооот оонооо!!!! обсалютно все равно, кто будет дрочить под моим балконом, и кто нервно ворочатся будет, это мое НАСЛАЖДЕНИЕ!!! а остальное их проблемы!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Стоны и крики во время секса!
Я во время секса иногда постанываю "астматически": "А-а-а-а-а..." Кричать, не кричу, всё же в метре ребенок наш спит... Больше всего пробивает на стоны, когда он сзади, а я на коленках и локтях, в такой позе сдержаться невозможно, особенно когда он резко входит.
![]() Но муж у меня - молчун, конечно, хотелось бы услышать, как он стонет слегка, по крайней мере, мысли об этом, меня жутко заводят, но молчит... Скорее всего, думает, что мужики не стонут, не знаю даже... |
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Крик Женщины в ночи |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Разговоры во время секса | xekker | Поговорим о сексе | 44 | 06.07.2013 03:56 |
Музыкальный фон во время секса? | Грендель | Поговорим о сексе | 111 | 06.07.2013 03:33 |
Дыхание во время секса | Shlipok | Поговорим о сексе | 20 | 18.06.2012 14:11 |
Время без секса? сколько? | грек | Поговорим о сексе | 78 | 28.02.2012 02:46 |
Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |