![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 17)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#162 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Самая сексуальная профессия
лень читать всё...
люблю и завожусь от мужа. пока никто меня не заводил видом... хм... наверное,я странная. но мне хорошо. а симпатичные мальчики часто легкомысленны и занимают тупые проффессии,где можно "оторваться"... бармены, танцоры... но поэтому меня и отталкивает... люблю,когда мой муж что-то делает по дому. любюлю плоскагубци,паяльник,дрель в его руках, покупки... ![]() ![]() ![]() ![]() я начинаю заводиться от мысли,что у него "золотые ручки"! ооочень хочеться помешать, поцеловать,обнять...но в то же время так интерестно наблюдать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#163 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Блин, что же делать, и перд пацанами не удобно и иски нужно составить. О, есть выход, давайте соберёмся все вместе не нетральной территории и как обсудим это всё! Только пацаны уже домой хотят, я их задерживать наверно не буду. Придётся отдуваться самому ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Самая сексуальная профессия |
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Самая сексуальная профессия |
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
![]() ![]() |
Разберёмся! И потом, все вышеназванные профессии сексуальны, (но мне надо, чтобы вес не превышал 70-75), условия следуюшие: все они должны быть женщинами
![]() ![]() Постараюсь выглядеть на высоте (думаю получится)!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Самая сексуальная профессияНу... мне до 70 еще ого-го сколько кушать надо, девочки может 70 и весят... с задом думаю тоже разберемся... ![]() Кстати... одна девочка не замужняя есть, молоденькая... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сексуальная несовместимость | Konffetka | Поговорим о сексе | 8 | 22.04.2012 11:35 |
Самый запоминающийся секс.Самая экстремальная измена | Эгоистка | Поговорим о сексе | 16 | 19.12.2011 15:18 |
Сексуальная женщина | sonya | Мужской разговор | 71 | 17.04.2011 21:58 |
Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |