![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел ФетишФетиш. Вас привлекают женские ножки в колготках или трусики? Жить не можете без тела обтянутого в кожу? Тогда Вам сюда! Очень многие подвержены фетишу, но у каждого он свой, со своими яркими красками ощущений, эмоций, чувств... Раздел "Фетиш" для тех, кто неравнодушен к различным предметам. Расскажи о своем фетише. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Когда женщины обращают внимание на руки мужчины?
Я несколько лет работал плиточником-облицовщиком по адресам(квартирам) в одной фирме,ну и конечно попадал в приключения.Ну и стал примечать,что женщины обращают внимание на мои руки.Некоторые женщины даже высказывали восхищение от вида и от действия моих рук,причем их даже это возбуждало,и я это явно чувствовал и видел,что женщина(ны) меня хотят.
Впрочем я еще и скульптор-художник,и у меня хорошо получается действовать руками.Женщины это примечают и на них это воздействует. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Поговорим о сексе | marlek | 13 | 9343 | 11.01.2012 13:46 |
![]() |
Поговорим о сексе | visha | 32 | 6778 | 08.06.2011 12:02 |
![]() |
Поговорим о сексе | Loo | 38 | 13216 | 01.01.2011 20:07 |
![]() |
Мужской разговор | Asphodel | 115 | 20142 | 09.07.2010 17:31 |
![]() |
Фетиш | EVA | 57 | 12485 | 05.07.2010 19:59 |
![]() |
#2 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Когда женщины обращают внимание на руки мужчины.
Я всегда смотрю на руки мужчины. Если мне руки нравятся,то я лояльней отношусь,даже с симпатией. Имею ввиду кисти рук. Это божественно
---------- Это наверное сродни тому,когда мужчина смотрит на ножки,ногти,кожу,зубы,волосы,оценивая женщину |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Когда женщины обращают внимание на руки мужчины.
Пожалуй эта интересная тема,хотелось бы сделать опрос у многих женщин,как они воспринимают руки мужчин?
И бывает от вида рук и действий рук воздуждаются. Могу сказать то,что у меня хорошо получалось с ласками женщины.Есть похвалы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Когда женщины обращают внимание на руки мужчины?
Я тоже обращаю немалое внимание на кисти мужчины, может даже порой излишнее. но невзначай рассматриваю и пальцы. форму лодони, ногтевых пластин...руки могут о многом рассказать о человеке, не только о его характере или врожденных особенностях, а так же о его жизни...
Мне нравится когда у мужчин ухоженные руки, аккуратные , чувствительные пальцы....и когда он что-то делает легко заметить ловкость или похабность в движениях.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() ![]() |
Я то же обращаю внимание на руки мужчины,иногда они даже очень...не осталяют ровнадушной...Иногда возникают мысли и даже желания....у моего друга внешность подкачала,а вот руки - они очень сексуальны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() ![]() |
а мне нравятся женские руки! такие маленькие!такие нежные!тоненькие пальчики!может потому что у меня здоровая клешня?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() ![]() |
У меня напрашивается вывод,что руки мужчины более значемее всего остального.Ведь больше, по правилам,приходится работать руками мужчине над женщиной.
Руками женщину можно успокаивать и так же возбуждать,и это большое искусство.Хотелось бы поделится своими соображениями и открытиями на этом форуме.У меня действительно интересный и уникальный опыт,что сам этому удивляюсь.По натуре я еще и исследователь. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мужские ласки для девчонок | Невидаль | Женские откровения | 31 | 23.05.2024 10:58 |
Куни и мужские комплексы | Zhene4ka | Оральный секс | 30 | 26.05.2019 23:32 |
Женские руки | Maxx | Фетиш | 53 | 27.09.2012 09:42 |
Мужские колготки! | Алекс-1978 | Мужской разговор | 75 | 19.01.2012 10:10 |
Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |