![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?
Могут ли мужчина и женщина быть друзьями?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Поговорим о сексе | Sally | 43 | 15324 | 22.03.2011 12:26 |
![]() |
Психология отношений и брака | Deineris | 173 | 21648 | 21.03.2011 17:59 |
![]() |
#2 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?
Я так поняла Ваш вопрос можно переформулировать так:"Могут ли дружить мужчина с женщиной, и не разу не переспать?" Не так ли?
С позиции женщины могу сказать, что могут. В том случае, если для женщины, он сексуально не привлекательный. Наверное нет такой женщины, которая бы не знала для себя, с каким мужчиной она ни при каких обстоятельствах не окажется в одной постели. ![]() В том случае, если у женщины есть любимый, и она ему по-настоящему верна. ![]() В том случае ,если даже она не верна, но это настоящий друг её мужчины. ![]() Родственников, близких и дальних не рассматриваем, априори... Про мужчину своей подруги, тоже определённо сказать не могу, так как женская дружба не столь настоящая, как мужская, и очень часто бывает, что понимаешь, и не подруга вовсе, а скорее наоборот..(девушки наверное не столь согласятся, и скажут что всё зависит от самого человека, парни улыбнутся с ухмылочкой, -вот она!!!, женская"дружба" и женская сущность....!!! ![]() Вообщем в моей голове три варианта, выбирайте. какой Вам больше нравится. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() ![]() |
Соглашусь с Кареглазой, с мужской точки зрения так же, либо она его не возбуждает как женщина или если женьщина привлекательна, то между ними уже был секс. Во всех остальных случаях, дружбы быть не может!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Ушел и вряд ли вернусь..
![]() |
Не верю в такую дружбу. Если мужчина и женщина просто дружат один из них наверняка где-то в глубине души хотел бы большего, но т.к. понимает, что этого большего не будет никогда, то довольствуется "дружбой".
Предположим была бы женщина, которая меня совершенно не привлекает и не вызывает чувств и желаний, то я не представляю как я с ней смог бы "дружить". Хотя представительницы прекрасного пола меня не раз пытались убедить, что такая "дружба" е-е-е-есть! Наивные глупышки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопрос к мужчинам - существует ли секс в браке? | Лия | Мужской разговор | 69 | 27.06.2023 06:13 |
Попробовать секс с женщиной!? | BLUDNIZA | Остров Лесби | 45 | 28.02.2015 20:02 |
Есть ли дружба после секса? | best555 | Поговорим о сексе | 43 | 29.11.2012 20:43 |
Быть мужчиной | Kiss_Kiss | Женские откровения | 16 | 23.07.2011 09:12 |
Женская дружба | BLUDNIZA | Женские откровения | 88 | 19.01.2011 18:09 |
Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |