![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 6)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#52 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Мужчины, как вас лучше всего ласкать?
зато седня,я смотрю вроде возбудилась от ласк груди.она говорит-ты же знаешь,что мне не нравится,когда ласкают грудь,а я говорю-ну потерпи немножко-мне очень нравится это делать,в итоге она завелась классно!переборола свой зажим.
![]() ---------- подумаете-вот садюга!какой садюга?если я нежно ласкаю,она у нее вздымается и твердеет,сосочки остренькие становятся,а я все ласкаю и ласкаю нежно-меня убивают ее слова-мне неприятно!надо будет другую так поласкать-еси не понравится-значит я дурак! есть желающие? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Мужчины, как вас лучше всего ласкать?у меня похожая ситуация,только моей девушке,по ее словам,как бы пофиг на то что я ласкаю ей грудь! что я ласкаю,что не ласкаю ей пофиг. а на деле когда я это делаю,она вся дрожит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
![]() ![]() |
вопрос не правильный....как нам ласкать девушку, чтоб она забылась и сделала нам приятное сама.....мы девушку должны отключить от мира сего....чтоб она стала сама собой.....вот тогда результат в секосе (любви) просто становиться космическим
---------- а ласкания попы, груди, писи и т.д. не даст результата обратного для мужчин.....Мужчина должен понимать и чувствовать женщину....тогда получит результат....а женщинам даже не надо задумываться как нам сделать хорошо....мы сами все это прекрасно делаем если умеем вас понять ---------- вы просто нам отвечаете взаимностью....когда у нас получается ---------- Еще хочу сказать, что девочки самые прекрасные создания на земле, но самые коварные...легко убивают морально мужчин....и мужчины начинают вымирать ---------- Я научился управлять женским полом.....вымирание мне не грозит....глупо звучит, но это факт....не спился от растройств |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
![]() ![]() |
EVA,
seamen, эта примета неправдивая ![]() ![]() У меня мораль такая: я никого никогда не держу и не контролирую, и право решать что, как и где можно оставляю за своей Ж. А потом просто анализирую и делаю для себя выводы! |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
![]() ![]() ![]() |
Odessit_ua, так и я о том же
![]() ![]() У меня такие же принципы и уж точно не буду лазить по его карманам и телефону в поисках доказательств измены ![]() Если нету доверия о каких отношениях может идти речь? Сама ревнивцев избегаю... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как ласкать мошонку и яички (эгглинг) | Юлия-жонушка | Оральный секс | 65 | 23.06.2017 13:42 |
Кто, что и как больше всего любит? | vovo911 | Поговорим о сексе | 35 | 22.04.2013 20:38 |
Там, где не надо ласкать... | laskovay | Поговорим о сексе | 38 | 23.09.2011 15:53 |
Как ласкать влагалище руками | девственик | Женские откровения | 26 | 23.04.2011 12:44 |
Что мужчины больше всего ненавидят в сексе? | Lalina | Женские откровения | 39 | 07.01.2011 14:42 |
Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |