|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
07.02.2012, 15:25 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Секс с беременной!
А я с удовольствием бы удовлетворил беременную женщину, ведь ощущения у женщины во время беременности при сексе намного ярче чем в обычном состоянии!Так что милые беременные, особенно если Вы не замужем... пишите в личку, встретимся, поужинаем, а там посмотрим, захотите ли Вы этого со мной!Обещаю быть предельно внимательным и заботливым!
|
|
5 последних тем пользователя Алекс2006 | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Секс с беременной! | Поговорим о сексе | EVA | 31 | 11092 | 07.02.2012 15:25 |
07.02.2012, 15:43 | #2 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Секс с беременной!
Какой молодец сыскался! Когда я была беременная мне даже можа то к себе не хотелось подпускать. Первые три месяца, из-за токсикоза, о сексе мало думалось. Это раз. Вряд ли беременная женщина захочет разнообразить микрофлору своего влагалища во время беременности, беспорядочными связями. Это два. Ну, и как правило, у беременной женщины есть мужчина ответственный за положение женщины, и который сам удовлетворит свою беременную женщину с неменьшей нежностью. Хотя бывают и исключения! Удачи вам в ваших поисках!
|
|
07.02.2012, 19:38 | #9 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Секс с беременной! |
|
07.02.2012, 20:32 | #10 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Секс с беременной!
Der Wolf, если девушку бросает парень, после того как узнает о беременности, то маловероятно, что она ринется искать секса на пару раз. В крайнем случае, мужа и отца для ребенка, но ни как ни мужчину для секса. Не спорю, может и есть где такие безответственные, но их очень мало. Так как если женщина решает рожать без мужа, значит ребенок дорог ей.
Да и вообще, если женщина ляжет в постель с мужчиной, который хочет её, из-за того, что она беременна, значит она себя не очень и уважает. |
|
Опции темы | |
|
|