![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Что бы вы сделали, узнав об измене жены? |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Что бы вы сделали, узнав об измене жены?
Что-то задёрнула меня эта фраза уважаемой добропорядочной матроны... (глубокий реверанс с извинениями). Вообще, насколько я заметила на многочисленных примерах из жизни, уважение и почтительность к мужу и неверность ему могут вполне себе соседствовать в одной и той же прекрасной белокурой (рыжеволосой, темноволосой) головке. Немало встречала примеров, когда уважение и даже нежность к мужу не препятствовали женщине "побаловаться" на стороне. Более того, непочтительное отношение и грубые высказывания в адрес супруга совсем не являются показателями неверности ворчливой супруги! Вот ведь как всё сложно-то в этой жизни? Леро, заранее нижайше прошу извинить временно злую и неудоветворенную простую троянскую девушку! Вот завтра съем шоколадку и сразу подобрею - обещаю! Но доля разумного ведь есть в моих наблюдениях! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Что то мне слышится издевка в этом примененном ко мне словосочетании, и ёрничанье в извинениях. Нет? Вернемся к истокам.
Это предположение сразу меня порядком удивило. Это зачем мне провоцировать человека, занятого тяжелой и опасной работой? " Труд моряка относится к категории опасного", это не я, это инструкция по психогигиене гласит. Ради всплеска эмоций, чтоб почувствовать риск, со скуки? Так этого мне и так по жизни хватает, моя жизнь более чем событийна.Ну ладно, отшутилась в ответ. И вот сколько знаю я жен моряков, а я из команды многих знаю, все святые, а других я и знать не хочу!
Вот уж нет, какое уж тут уважение, если есть предательство, эта смесь не совместима.
В моих представлениях так делать, себя не уважать.Он или она такие хорошие , а живут со сволочью или скотиной, почему? Ведь это ВАША жена или ВАШ муж, ВАШ выбор! Коль выбрали такое на кого пенять? На объект выбора или может на себя ? Возможно такое кому то и нравится, но на мой взгляд верность лишь составляющая брака, желательны еще и уважение , и понимание.Ну и любовь , конечно. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
![]() ![]() |
Охренел бы, ей-богу. На то есть свои веские причины, да.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
![]() ![]() |
Lero, "ах! нимб вы носите по праву!!"
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как вы впервые сделали куни | Kos | Мужской разговор | 18 | 23.05.2024 11:03 |
Как узнать об измене? | Карэн | Немного о грустном: измены и развод | 240 | 14.08.2017 12:43 |
Как вы впервые сделали минет | Kos | Женские откровения | 118 | 08.05.2017 01:48 |
Как бы вы отреагировали, узнав что ваша жена би? | Sova | Я - Би | 54 | 03.08.2015 11:29 |
Интересно, что бы вы сделали на моем месте? | Aleksio | Психология отношений и брака | 55 | 26.06.2011 03:01 |
Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |