![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
Результаты опроса: Нравится ли Вам интимный пирсинг? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 43.75% |
Нет |
4 | 25.00% |
Не сталкивалась |
5 | 31.25% |
Не знаю, но хочу попробовать |
1 | 6.25% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Интимный пирсинг
Около полугода назад сделал интимный пирсинг. Теперь на члене есть два шарика. Не думал, что это сильно скажется на ощущениях, но все-таки сказалось. Девушке гораздо приятнее с нем, нежели без него.
Единственное неудобство, когда входишь в нее, а в остальном все ок. Парни, у которых есть пирсинг или девушки, которые сталкивались с этим, отпишитесь плиз. Также интересно просто знать мнение других людей. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Поговорим о сексе | ShustrT | 21 | 6511 | 12.02.2012 14:38 |
![]() |
#2 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Интимный пирсинг
Молодой, вот честно, мне бы не хотелось увидеть у мужа на члене пирсинг. Может и придает изюминку, новые ощущения, но, с другой стороны, боль во время прокалывания, возможность заноса инфекций, загноения... Мне бы жаль стало мужа...
Ни в коем случае не осуждаю тебя, но не хотела бы, чтобы меня это коснулось. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Интимный пирсинг
Просто мнение. Мне совсем не нравится, ни у женщин, ни у мужчин. С украшением не ассоциируется, скорее какое-то чувство, как будто видишь человека с брекетами, или каким-то протезом. Т.е. сильное ощущение неестественности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Интимный пирсинг |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Интимный вопрос нашим дамам(о яйцах) | Север | Женские откровения | 29 | 13.07.2016 15:50 |
Вам нравится пирсинг? Или без него лучше? | White_Witch | Мужской разговор | 45 | 19.05.2011 17:22 |
Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |