![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Она не кончает
Доброго времени суток.
Моя девушка со мной не кончает. Встречаемся полгода, секс регулярный (1-2 раза в неделю) полноценный, преждеверменными семяизвержениями не страдаю, наоборот долгоиграющий. Но тем не менее никакого оргазма с ее стороны. Вижу что испытывает ко мне очень высокие чувства, как и я к ней. Непонимаю как 2 влюбленных человека, которые так давно уже друг к другу привыкли не могут гармонично заниматься сексом. Я кончаю, она - нет ![]() До меня у нее был сексуальный опыт с другими, и она испытывала оргазм с одним из них. Хотя, как говорит к нему у нее не было таких чувств как ко мне. Тут я окончательно запутался и вообще не могу представить почему со мной у нее ничего не получается. Пытаюсь с ней поговорить, отвечает "я не знаю". Что делать? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Женский оргазм | Сашенька | 1 | 6488 | 24.04.2011 00:59 |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Девчонки, спасайте - моя девушка не кончает! | AlexMak | Женский оргазм | 51 | 08.02.2018 21:13 |
Муж не кончает от минета... | Deffochka | Оральный секс | 48 | 12.03.2012 01:00 |
Он кончает-член стоит... | lindavp | Поговорим о сексе | 18 | 17.01.2012 15:04 |
Почему он не кончает? | Чудо из чудес | Поговорим о сексе | 31 | 03.06.2011 22:43 |
Как определить, кончает он и когда... | Веснушка | Оральный секс | 15 | 03.05.2010 16:39 |
Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |