![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Ребёнок и половое созревание
Вот как время летит! На второй страничке этой темы доче было 4 годика, а на четвертой страничке уже 8 лет!
![]() Вчера Даниэль пришла со школы и рассказывает что на каникулы задали ей подготовить доклад о памятнике любом на выбор, она взяла книжку в библиотеке о памятниках и начала смотреть! А там и военные, и женщины и целая куча дядей без трусов... в общем дальше все перечисляться перестала, а начались разговоры как они с девочками в этой книжке по находили уйму голых дядей и все там рассматривали у них ![]() Я спросила что там она увидела, она начала слегонца тупить... Я спросила знает ли как там все называется... она сказала что нет, мол и девочки не знают... я попыталась выудить хитростью не утаила ли она чего от меня, но вроде как нет! Спросила объяснить ли ей что там да к чему - тоже вяло ответила отрицанием малая! В общем пока сказала что как только ей станет интересно или возникнут вопросы, то пусть подходит и спрашивает, мол я расскажу больше и правильнее чем это расскажут дети в школе! А на самом деле словила себя на том, что просто в тупую не знаю пришло ли время рассказывать или нет! С одной стороны девочка уже не маленькая, 8 лет, но с другой - она у нас очень домашняя, просто до смешного домашняя... и насколько я понимаю вопрос пока ее не особо волнует! Может и не стоит сейчас ничего ей говорить... ну... чтоб излишнего интереса по этому вопросу не вызвать! Просто я своего ребятенка знаю, сейчас я ей расскажу что к чему, ее это заинтересует, и она впечатленная попрет в школу делиться познаниями... а вдруг там дети еще нифига не знают, ведь по нашему разговору я поняла что так и есть ![]() Мы в классе новенькие, по этому не хочется уж очень выделяться, тем более познаниями в подобном вопросе! В общем форумчане в очередной раз прошу помощи! Я понимаю что все очень индивидуально и кто-то все знает в 5 лет, а кто-то в 15 умудряется без резинки трахаться... Но давайте уж делитесь опытом и вспоминайте кто во сколько разговаривал со своей малышней! Что рассказать я знаю, так сказать "план рассказа" уже составлен, но стоит ли сейчас или же можно подождать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Ребёнок и половое созреваниеЯ своих лет в 6-7 посвятила. Выберите одну из предложенных книг и дайте дочери прочесть и пусть она сама задаст вам вопросы. http://m.forbes.ru/article.php?id=82137 а вообще есть масса полезных книг по данному вопросу. http://oz.by/books/topic1112044.html...FUHMtAodJ2AAIg |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
![]() ![]() |
Афина, 2 книжки дома остались, как раз с села их привезла. тетка дала для малой! Она училка в школе, купила специально чтоб с детьми разговаривать, но дома прочла и решила что не сможет вот так просто им рассказывать все что там, а я молодая, мол я смогу!
И дома эти книжки у нас остались ![]() Одна про мальчиков, вторая про девочек... блин, и обидно и досадно... |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
можно по инету заказать новые. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
![]() ![]() |
Виталь, ты зубы не заговаривай картинками, я сама так умею заговорить
![]() Ты лучше расскажи когда своему ребятенку рассказывал о различии полов, да о пестиках-тычинках, в каком возрасте? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
![]() ![]() |
...А я пропустила свой момент. Я все время думала, что еще не время, что у дочери нет никаких вопросов, что еще будет время в будущем постепенно все разъяснить....Но дочке в 7 лет разъяснили другие....
...Так получилось, что в последнее лето перед школой я часто оставляла дочку с соседским мальчиком, сыном моих друзей.... Однажды нам предстояла совместная деловая поездка в другой город. Детей с собой не возьмешь и мы решили оставить их вдвоем на два дня. Наготовили им еду, им оставалось ее только разогреть, в двух разных комнатах приготовили им на одну ночь постель и оставили вдвоем 13-летнего мальчика и 7-летнюю дочку.... И если мы планировали вернуться только на следующий день к вечеру, то ситуация изменилась и мы вернулись рано утром. ....В квартире детей мы застали еще спящими, но.... в одной постели и.....голыми.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Жостко, елы палы. Если вдуматься, странные и стремные вещи рассказываете. Девочки в семь лет о куклах думают, какой там секс, это мальчики в четырнадцать уже вполне себе могут хотеть всякого. Так что чего там у них вышло, большой вопрос. И было ли все по согласию или нет. Вы то сами как к ситуации отнеслись? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Спасибо за ответ... Конечно, девочки в 7 лет еще о куклах думают. Все верно. Но есть игры о которых родители не знают потому, что дети в эти игры играют в тайне от родителей... И еще, откровенно говоря я не думала, что между 13-летним мальчиком и моей 7-летней что-то могло быть, но... всегда свершившееся ставит в ступор. ...Все было по взаимному согласию. Одному хотелось, а другой было интересно. Он предложил, чтобы она на ночь спала вместе с ним голая и она согласилась.... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ребёнок в утробе чувствует эмоции матери | Журналюга | Здоровье, контрацепция, беременность | 0 | 17.11.2011 14:30 |
Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |