![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Здоровье, контрацепция, беременностьПоддержание здоровья, фигуры.. всегда быть в хорошем тонусе! Обсуждения болезней и инфекций передаваемых половым путем, их лечение и профилактика. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Тестестерон
Всем привет,вообще у меня снова ситуация довольна странная...я перед соревнованиями проходил мед обследование в платной клинике и попросил чтобы у меня провели содержание тестерона,после того как я узнал результат я был в непонятках...содержание тестестерона у меня 439 и я незнаю плохо это или нет...скажите ктонибудь на что влияет он и 439 это нормальное количество,мне очень интересно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Женские откровения | sladenkaya | 11 | 6796 | 17.03.2011 08:57 |
![]() |
Мода и стиль | мюрид | 45 | 17732 | 16.03.2011 07:53 |
![]() |
Женские откровения | Олька | 55 | 11797 | 06.12.2010 09:19 |
![]() |
Здоровье, контрацепция, беременность | Olmil | 28 | 6343 | 24.08.2010 12:32 |
![]() |
Женские откровения | Сашенька | 70 | 15595 | 16.08.2010 08:41 |
![]() |
#2 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Тестестерон
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%...80%D0%BE%D0%BD
Измеряется он в нмоль/л, а что такое 439, лично я без понятия ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: ТестестеронКапец, я хренею с вас патцаны, один другого дивнее!!! Значит попросить, чтоб замерили не в лом а что значит это цифра к нам пришел. Тебе не кажется данная ситуация пародоксальной? ![]() Хотя может Алиса тебе что и скажет по этому поводу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() ![]() |
Oleg1992, Это основной мужской гормон. Нарушение регуляции данного гормона приводит к импотенции, к примеру при использовании стероидов.
Остальное выясняйте у доктора и спрашивайте, что значит эта цифра, хорошо это или плохо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Тестестерон |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() ![]() |
Ласковай,ты че малая лепешь,если бы я хотел похвастатся я бы по другому изложил вопрос,мне просто интересно стало про этот гормон,вот и я проверил его количество у меня в крови,теперь хочу узнать о нем чтонибудь,ото в больнице они мне обьяснят я не пойму нече...а то что цифра большая это действительно мне понравилось,только вот незнаю хорошо это или плохо...:(
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |