![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Cекс у парня в первый раз!
Надеюсь я отписал сюда, мне 14 лет и я девственник собираюсь вступить в половую жизнь, но как я понял размер члена не главное ,а главное умение и т.д. и т.п но я если девственник, а моя девушка НЕТ (мы с ней уже полгода встречаемся).
Для чайников, как-то стрёмно хочу не опозорится, что бы всё было идеально и это был такой жизненный момент который запомнится на долго и можно вспоминать с гордостью. Главное - хочется что б я смог проявить что ли какую-нибудь инициативу сделать всё как надо) , вообщем отписываем своё мнение по этому поводу даём советы и т.д (или это тупая тема нужно тупо купить презервативов всё начать и банально тыркать пока не надоест?) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Первый секс | VIKA88 | 8 | 91187 | 25.08.2009 21:46 |
![]() |
#3 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: секс 13 лет
Если это действительно первый раз, то какой бы он не был забудешь ты его не забудешь. А в остальном положись на свой животный инстинкт и банально тыкай с гордостью, что наконец таки это случилось. Мы все с этого начинали и совет тут может быть один - действуй, а понимание придет с опытом
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: Cекс у парня в первый раз!
FixControl, первый раз, он и так запомнится. Что тут посоветовать, как правильно говорит Вася, доверься инстинктам...но тупо "тыкать" не надо.
И вообще, лучше не употреблять таких фраз в отношении себя и тем более своей девушки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() ![]() |
Ну и советы парню надавали! Найти кого-то, научиться, потом свою девчонку удивить. Девчонка тебя потерпит в первый раз/разы это уж точно. Можешь ей сказать, что у тебя это впервые (скорее всего и сама поймет), она во всем поможет.
А с тебя - главное, чтобы стоял, поэтому волнуйся поменьше и не бойся.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() ![]() |
Поверь, первый раз он и так запомнится, только с какой стороны... А вообще, выпейте немного вина, тем более автор, это тебе поможет на 100%, и меньше об этом думай, всё произойдёт само собой. Удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() ![]() |
автор ушол от нас...
но я всё равно напишу,вдруг кому-то пригодится... просто нужно дарить ласку девушке,шептатть тёплые слова,обнимать... а техника-это дело наживное... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
У моего парня 13 см | Sexy_By | Размер члена и проблемы с эрекцией | 102 | 02.09.2015 15:46 |
Как расшевелить парня? | NimfomanKa | Поговорим о сексе | 40 | 28.02.2012 10:35 |
Cекс как прощанье | Юлия-жонушка | Поговорим о сексе | 30 | 10.01.2012 22:12 |
Первый секс у парня... | blabla | Первый секс | 0 | 27.11.2010 03:09 |
Как вернуть парня? | Selena | Психология отношений и брака | 7 | 09.09.2009 16:35 |
Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |