![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 14)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#132 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Ведро холодной воды
Холодной спермы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
![]() ![]() |
На днях понял, почему тема "не пошла", а вернее, ушла в сторону от темы.
В одном из комментариев прямо сказали, что женский и мужской мозг сильно отличаются. Поэтому мужская часть форума поняла тему по-своему, а девочки - по-своему. Я придумал, как доходчивее донести проблему до женского мозга... Для женщин важнее духовная сторона отношений - ухаживания, комплименты, мечтания, признания и т.д. в отличие от "сильной" половины, которым подавай физическую сторону - объятия, поцелуи, контакт тел. Поэтому ситуация с "ведром холодной воды" для девочек будет выглядеть примерно так: Интимная обстановка, девушка под влиянием любимого близкого человека мечтает вслух, как они вдвоем идут счастливые рука об руку на глазах у всего города (или по песчаному морскому берегу, или по лесной тропинке). Она вся под впечатлением грёз, а тут - ОПА! Её избранник, почесывая живот, говорит: - А мне пообещали дефицитную запчасть на "девятку" привезти... (или что-то в этом роде - допридумайте сами). Чем не ведро воды на девичью голову? Так вот то, о чем говорилось про парня во время секса, примерно то же самое. |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Ведро холодной водыИ что, ты хочешь сказать что девушка задумается нужно ли устроить скандал, уйти с леса-озера или же начать все сначала говорить своему мужчине? Ведь именно такие варианты ты рассматривал в "мужском" случае если я не путаю... Думаю тут 2 варианта событий, либо перепрыгнуть на тему "девяток" и "десяток", что в принципе лично для меня мало вероятно, так как в запчастях я не разбираюсь, либо продолжить тему и пропустить мимо ушей все эти редкие железяки! |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
![]() ![]() |
Почти как у Высоцкого: "Мы снова говорим на разных языках..."
Я теперь даже не знаю - то ли гордиться моральной выдержкой наших девушек, то ли расстроиться из-за их непробиваемости. У вас что, никогда не бывало "облома" по вине партнера в моменты душевной открытости? Или максимум, что может вас расстроить, это сломанный ноготь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Ведро холодной воды |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
У нас нечему падать! Да и "остыть" мы так быстро не сможем......Встанем, дверь закроем... придем опять СЯДЕМ и продолжим ![]() И знаешь vvllaaddiimm, я не представляю того мужчину который не закончив начатого начал бы душу изливать, да так что бы трахаться перехотелось......., могу представить что потрахавшись в сласть, мужчина начнет восхволять партнершу говоря, что так как с ней, ему еще никогда хорошо так не было.......что опять таки возбудит партнершу, она в свою очередь возбудит его и секс с еще большей страстью возобновится! ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#139 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Фу как грубо!Если бы Вы например знали,в каком именно например я сейчас расстройстве пребываю,так,что сексуальный облом,а уж тем более сломанный ноготь это такой детский крик на лужайке!!! ![]() ![]() ![]()
Ну почему же не бывало?И не раз,а в семейной жизни так постоянно!Да вот только если после каждого такого облома злиться или обидку копить-ни к чему хорошему это явно не приведет.Женщина ведь сильный пол,ей по жизни приходится не обращать внимание на вот такие вот обломы!И если уж детально разбирать этот пример,то мужа бы своего я попросила показать на мне,куда именно надо ставить эту дефицитную запчасть на девятку,в моем случае на Субару,да ну неважно,а потом плавно перешли бы к поршневой и ее работе ![]()
Да,я такая,но упертая но непробиваемая и такие обломы меня лично из колеи не выведут,в жизни есть вещи пострашнее облома,его и наверстать можно! ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
![]() ![]() |
Почитал! Посмеялся! У нас оказывается такие девушки железобетонные!
![]() А вот картинка такая: Какая-то памятная дата семейная. Жена ждет мужа. Сделала эпиляцию. Сделала причесочку. Боевая раскраска наведена. Приготовлен романтический ужин. Чистые простыни в спальне. Бельишко эротичное на ней. Вообщем все предвещает классный ужин и чумовой секс. Приходит с работы уставший вдрызг мужик. Прическу не замечает. Макияж тоже. Жрет ужин не замечая что это. Поев Замечает на ходу: "что-то ты за зиму располнела" Потом в спальне заявляет: давай ка быстренько трахаться и баиньки мне вставать рано! И как для девушек? Не ведро холодной воды прямо на офигительную прическу? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |