![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Ваши секреты
Вот в темку захожу в надежде на то, что мои секретики не такие уж и ужасные по сравнению с чужими... Но блин... никто чет говорить ничего не хочет... Говорю же EVA, на то они и секреты чтоб при себе держать! ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
А вот у меня мужа это знает! И смог этот мой "недостаток" превратить в достоинство что ли, в общем не знаю как сказать... Он сумел сделать так, что со временем я "вылечились" от этого недуга, он занял все имеющееся у меня пространство собой! О чем я не жалею ни минуточки и благодарна ему ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() ![]() |
Ну, если конкретно отвечать на вопрос - я никакими интимными секретами прошлой жизни с супругой не делился. Так же и она своими со мной. Что-то было лучше, что-то хуже. Не вижу смысла. Такие откровения рано или поздно могут стать яблоком раздора. Уж я-то свою женушку знаю! Эта все может припомнить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Ваши секреты |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]() ![]() ![]() |
Я далеко не ангел, жизнь долгая, разное делал по жизни и не только своей половинке, но и друзьям и родителям никогда не расскажу некоторые моменты...
Ну, а какие секреты? Ну так они на то и секреты... Пусть ими и останутся... |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Я, когда вопрос пишу, для "затравки" пишу о себе. Так у тебя какие секреты? // А у меня их нет, если не считать, что никогда не говорю мужчинам об их несостоятельности, если это не скот или хам. А если у меня есть какие-то желания, так я намекну, или прямо скажу, а не буду ждать, что "может быть" сам догадается... А если не догадается? Так научу! А не хочет - и нефиг с ним общаться! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ваши увлечения и хобби! | Север | На досуге | 566 | 14.12.2020 19:15 |
Кулинарные секреты | BLUDNIZA | Кулинария | 26 | 11.04.2017 16:52 |
Ваши фантазии | Lalina | Виртуальный секс | 30 | 01.12.2013 19:20 |
Затрахали ваши разборки | Согласный | Ласкальня и матюгальня! | 30 | 09.11.2010 10:10 |
Ваши предложения | Север | Новости и вопросы по работе форума | 37 | 01.06.2007 06:06 |
Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |